А
алекс99
Guest
я не еду...слишком холодно..
А шашлык, чай или глинтвейн тебе на что? И машина тебе на что?я не еду...слишком холодно..
в ней и шашлык жарить? холодно и ветер 5 м в сек. смысл ехать и из машины не вылазить?А шашлык, чай или глинтвейн тебе на что? И машина тебе на что?
Конечно можно))))Гердаааа, можа напроситься и по-пути как раз, через мы на третьей дачной!
я не еду...слишком холодно..
в ней и шашлык жарить? холодно и ветер 5 м в сек. смысл ехать и из машины не вылазить?
зы. сугубо личное мнение....
в ней и шашлык жарить? холодно и ветер 5 м в сек. смысл ехать и из машины не вылазить? зы. сугубо личное мнение....
надеюсь если что мою десяточку кто-нить вытащит???Два года подрд выезжали и в более холодную погоду, и замечательно время проводили. Ну, в принципе, у нас есть уже нормальные внедорожники, так что не пропадем.
ух ты)))) ни разу такого не видела)))на руках вынесут ))
надеюсь если что мою десяточку кто-нить вытащит???
забыл добавить - одной левой )))А уж легковых я один с десяток натаскал))
на руках вынесут ))
Митсубиси на летней резине в гору тогда девочки на шпильках толкали :girl_sigh:
ЖДЕМ 15 МИНУТ!!!! ЕСЛИ КТО ОПАЗДЫВАЕТ ОТЗВАНИВАЕМСЯ!!! Телефон спросить можно в личке. Да и кто хочет, чтоб его точно не забыли, напишитесь желательно в личку, но можн и здесь: "Я точно еду. Меня не забудьте", я вас себе запишу, чтоб знать сколько человек ждать на месте.
-11 Гисметео обещает. Нам в прошлом году и при -20 было весело).
Думаю...50/50
зы У тебя телефон не сменился?
Цитата: Сообщение от Osimka -11 Гисметео обещает. Нам в прошлом году и при -20 было весело). Оль, ты ничего не путаешь? мне кажется было -10 и я помню как я непрерывно тряслась )))) но было весело, это точно )))))))
Леша сказал, что лопату не берет ))))))))А то приедет как в прошлом году какая-нибудь девушка в миниюбке и на шпильках
Вы не думайте, это не спасёт, копать заставим всех (шутю)
Леша сказал, что лопату не берет ))))))))