A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Alex 777, за развилкой чего если не секрет ?
Ну вот после нового моста идет развилка Маркс-Энгельс
Alex 777, за развилкой чего если не секрет ?
перед развилкой заранее занимайте правую полосу. там менты нарисовали аж две сплошные между правой и левой попутного направления и пытаются разводить как за встречку ))
А там есть пятачок? Мы обычно за развилкой собирались.
Там есть Карман.
Давайте не нарушать традицию - за развилкой, значит за развилкой!
А там есть пятачок? Мы обычно за развилкой собирались.
А тем кто из Энгельса как?а можно еще ТНК на вызде из Юбилейного использовать для места сбора, или не?
А тем кто из Энгельса как?
ИМХО Самый оптимальный вариант.Поэтому я встречались раньше всегда за развязкой, что многие из Энгельса едут.
Как я понял - ето как ехать на курдюм, на развязке направо, ехать прямо до след. развязки (которая налево на мост на Маркс) и где-то там встреча?Значит решено, встречаемся за развязкой.
Как я понял - ето как ехать на курдюм, на развязке направо, ехать прямо до след. развязки (которая налево на мост на Маркс) и где-то там встреча?
Ок. БудуПроезжаешь новый мост, доезжаешь до развязки, где направо на Энгельс, прямо - объездная и Красный октябрь, налево на Маркс. Выезжаешь налево на Маркс и сразу останавливаешься. Там еще заправка напротив.
А подведите итоги пжл., я правильно понимаю: к 11 где-то за мостом в Энгельсе...
И еще: а можно быть хитрым зайцем? Машина есть, но хочу с подругой к кому-нить напроситься... :spruce_up:
Поеду с 7й Дачной. Как минимум 2 места будет)))