findeast
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
так и есть...что на меня ругались, за то что я спаила трезвого водителя Girl Haha
так и есть...что на меня ругались, за то что я спаила трезвого водителя Girl Haha
без руля только я тоже поучаствовать хочу!!!это намек на "типа нам опять надо собраться в ближайшее время?
О! Таким образом я не размышляла, но мне нравится ход твоих мыслей-)))это намек на "типа нам опять надо собраться в ближайшее время?":b3b4e46f21f040a62b4
без руля только я тоже поучаствовать хочу!!!
Когда опять собираться будем? я подтянусь))А вы, сударь, вапще не понятно где были))))
+1 и я)я подтянусь))
пятницу вечером
Запой - Дело БЛАгородное!в субботу
опять пить:suicide_fool-edit:ваши предложения...по зАпоюЗапой - Дело БЛАгородное!
миллионером заделался?вернее снял был его
нету такихтолько кто этим всем займется,
че эт нету? нарыть маленький кабак и акупировать его на вечер - запроста! и не дорого кстати,....(помните свадьбы от 800 руб с человека..)....нету таких
побольше позитивамиллионером заделался?
займешься ?че эт нету? нарыть маленький кабак и акупировать его на вечер - запроста! и не дорого кстати,....(помните свадьбы от 800 руб с человека..)....
опять по диагонали читаем? Посмотри к какой цитате относится мое высказывание.че эт нету? нарыть маленький кабак и акупировать его на вечер - запроста! и не дорого кстати,....(помните свадьбы от 800 руб с человека..)....
не дойдет дело до этого)))))займешься ?