_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
разве выздоровеешь тут)))))))Frol, выздоравливай, Серега!
А вы, сударь, вапще не понятно где были))))Frol, Ех, бальной а туда же))
Тебе, Галь, спасибо. Пока ты была с нами, у нас вроде и чистенько было, а после тебя бардак развели))) Вчера вечером дюлей немного получил))))) Но все путем!Огромное спасибо за гостеприимство Frol*у (выздоравливай побыстрее).
:blush2:ой да ладно...не смущай меня....вот ты всё не правильно и не обдуманно сделал, всех приютил, а как за "лекарством" сбегать тебе и помочь в уборке, так сразу все разбежались ooh_lol:не порядок ащщеТебе, Галь, спасибо. Пока ты была с нами, у нас вроде и чистенько было, а после тебя бардак развели))) Вчера вечером дюлей немного получил))))) Но все путем!
Такое бывает без тренировок и еды)ardon: хотя я вобще этого не помню и как вобще это получилось rankster:KONDOR - отлично поспал на видео это отлично видно :girl_blum:
[
зато я всё очень хорошо помню....при встречи покажу как ты спал в обнимку с подушкой, с надписью "ай лавью" ooh_lol:да лан, а кто тренировался и ел в этот день?!Такое бывает без тренировок и еды)ardon: хотя я вобще этого не помню и как вобще это получилось rankster:
+1 где другие фотограффффы!)Еще фотографий давайте!
:e53d59d5e0b03aa3f17просто ты так хорошо спал:tender:...что не удержалась и сняла все на видео:camera_cool:те понравитсяСпалила по полной редиска unish:
Я тоже хочу это увидеть!-):e53d59d5e0b03aa3f17просто ты так хорошо спал:tender:...что не удержалась и сняла все на видео:camera_cool:те понравится
это намек на "типа нам опять надо собраться в ближайшее время?":b3b4e46f21f040a62b4Я тоже хочу это увидеть!-)