Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Спускать с рук в принципе нельзя. А вот каким способом наказать лучше - это уже будет видно по ситуации (после общения с родителями, в частности).
Я бы убила, почему нормальные люди должны страдать от всяких дибилов.
Человек в любом возрасте, должен нести ответственность за свои поступки.
И вообще меня бесит, когда всякие уроды мешают нормально жить.
ИМХО, наказание не должно превышать содеянное. И генерализация, что если кинули камнями по машине, то потом убивать начнут, тоже, лишка изрядно...
Надо дать здравую реальную оценку. В ключе, что этот поступок весит для хулиганской выходки довольно взрослого парня, чем приятны последствия его развлечения.
Родители тож должны понимать, что ответственны пока еще за действия своего не совершеннолетнего чада. Коль они не воспитали в нем уважения к чужому человеческому труду, и как проявление его- к чужой собственности, то пусть обратят внимание на это своё упущение. И примут соответствующие меры.
Если с родней говорить- что воду в ступе толочь, или, более того, в защиту сына пойдут, в укрывательство и оправдание, то имеет смысл обратиться в милицию.
to Stnicolay
Какой там авторитет?
Камнем кинуть, это же и первоклассник может, ни ума, ни смелости не надо. Тупо-пакостное достижение какое-то, и всё.
Кроме того, сейчас асоциальное поведение не столь престижно, как ранее.
Адреналин в себе вырабатывать можно и по другому. По крайней мере, не за чужой счет, чтоли..:baa4e28f56f9384bc7c
странно, зачем же тогда введен комменданский час, который касается именно несовершеннолетних? не надо сравнивать степень тяжести поступка ребенка и взрослого. для многих подростков кинуть камень, то же что и забить до смерти животное, нет понимания последствий, нет понимания ценности жизни в целом. как правило, они совершают дерзкие, жестокие и на первый взгляд необъяснимые поступки, именно потому, что у ребенка и взрослого разное мировосприятие и логика. мы смотрим на вещи под разными углами зрения.to stnicolay
Кроме того, сейчас асоциальное поведение не столь престижно, как ранее.
странно, зачем же тогда введен комменданский час, который касается именно несовершеннолетних? не надо сравнивать степень тяжести поступка ребенка и взрослого. для многих подростков кинуть камень, то же что и забить до смерти животное, нет понимания последствий, нет понимания ценности жизни в целом. как правило, они совершают дерзкие, жестокие и на первый взгляд необъяснимые поступки, именно потому, что у ребенка и взрослого разное мировосприятие и логика. мы смотрим на вещи под разными углами зрения.
за кусок железа? сильно...Я бы убила, почему нормальные люди должны страдать от всяких дибилов.
В этом возрасте они уже должны отдавать себе отчет в лементарных вещах - что бросать кирпич в чужую машину нельзя.
алексей, я повторю вопрос, если все всё должны понимать, зачем введен комменданский час для несовершеннолетних?
алексей, я повторю вопрос, если все всё должны понимать, зачем введен комменданский час для несовершеннолетних?
и это касается всех детей и их и наших, вопрос только каким образом и когда им прививаются различные догмы.не надо сравнивать степень тяжести поступка ребенка и взрослого. для многих подростков кинуть камень, то же что и забить до смерти животное, нет понимания последствий, нет понимания ценности жизни в целом. как правило, они совершают дерзкие, жестокие и на первый взгляд необъяснимые поступки, именно потому, что у ребенка и взрослого разное мировосприятие и логика. мы смотрим на вещи под разными углами зрения.
Умный сын, раз он понял, что это плохо для него же))
Не могу сказать, что это заслуга самого сына, скорее это все же заслуга его родителей.Умный сын, раз он понял, что это плохо для него же))
Не могу сказать, что это заслуга самого сына, скорее это все же заслуга его родителей.