V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Ситуация такая: стоял я у склада магазина Флагман, на Молодёжном проезде, ждел пока товар наберут. Рядом со мной стояла газель с термобудкой. Тут с крыши недостроенного здания завода летит огромный камень и разбивается на асфальте недалеко от машин. Мы переглядываетмся с водителем газели. Тут с верху летят ещё камни, в основном мелкие и большинство попадают в машину, а один большой бьёт по кузову газели. С крыши выглядывают и снова кидают. На крики не реагируют. Я недолго думая бегу на крышу и застаю там человек 10-12, все 14-15 лет. Они не ожидали меня там увидеть, и поначалу оказались в ступоре. Здравый смысл победил над огромным желанием тут же ввалить всем (побоялся просто прибить ненароком), поэтому поорал для устрашения и ограничился лишь парой хороших подзатыльников. Естественно, что основной зачинщик сбежал по тихому, но усилием воли я внушил всем остальным, что его надо найти. Т.к. всё это происходило в том районе, где я живу, выяснить адресс зачинщика не составило труда. Живёт в соседнем доме.
Во сейчас думаю, стоит ли идти к его родителям или забить? С ним самим наверно говорить бестолку. На машине в принципе сильных повреждений нет, лишь точки от мелких камней.
Во сейчас думаю, стоит ли идти к его родителям или забить? С ним самим наверно говорить бестолку. На машине в принципе сильных повреждений нет, лишь точки от мелких камней.