Haruko
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
AZAZEЛЬ, да, приятно)) каждый раз разные люди) все меняются))
Мне что-то подсказывает, что моим друзьями не привыкать промышлять альпинизмом в неосвещенное время суток оттуда же, откуда и вам. Бо они из "Горячо!")Мне промышленным альпинизмом ночами заниматься не привыкать
Nirvana, помните, летом 09 ездили вы в Самару, припарковались на набережной и обнаружили под дворником хабу саратовском дозорным от энгельсских дозорных. Так вот это я писала ))
да нет, я 14 работаю))) а это сообщения писал не я)))) просто на работе браузер пароль запомнил, вот наш админка и прикололся))
значит админку в студию!
На пятом там удобно залазить Жду с нетерпениемКонечно же через балкон. На каком этаже живешь?
Помню! Круто Водитель был в шоке!Кто тут поминает мое имя в суе? ))
Мне что-то подсказывает, что моим друзьями не привыкать промышлять альпинизмом в неосвещенное время суток оттуда же, откуда и вам. Бо они из "Горячо!")
Nirvana, помните, летом 09 ездили вы в Самару, припарковались на набережной и обнаружили под дворником хабу саратовском дозорным от энгельсских дозорных. Так вот это я писала ))
Спасибо вам за заботу, но у меня все под контролемты ей полностью доверяешь? то-есть абсолютно? и собственное здоровье тебя мало волнует? ну так мучай связки и заодно пищеварительную систему...
зы. физиологию не в силах отменить никакой тренер....
Ничего не говорю :7fc51c876fbfbe27ec0Танец готовишь?
3443324. Или антиспам мой пугает? Могу сама постучаться)Nirvana, как к тебе в асю достучаться то????)))тут пара тройка фоток есть))
Открыто)Nirvana, я постучался ooh_lol:
Вотэто ты молодец! Хорошо погуляли)))Фух.. только 2 часа назад домой попала-)
Ога-) А сколько чудных открытий я сделала уже с тех пор, как приехала домой и начала общаться с народом по аське... ммм...Вотэто ты молодец! Хорошо погуляли)))
Министр, сегодня мы когда уходили туда пришел Sawe)
+1SAWE, гиде фотге!!!