B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Если бы мой голос мог бы оказаться решающим - я бы обязательно пошел и проголосовал.
А как же "Если не я, то кто же"?
Если бы мой голос мог бы оказаться решающим - я бы обязательно пошел и проголосовал.
-Не понял, что ты хотел сказать.
Вообщем все те, кто сосут бюджетные деньги
Ты-ж собирался. Во всяком случае агитировал. Или передумал?Не пойду на выборы. Если пошел бы - голосовал бы за ЕР, как меньшее из зол.
Приказы начальства не обсуждаются. Командир всегда прав. Спустят с штаба округа план по голосованию и солдатики проголосую как надо.вот с какова перепуга им идти? в армии все прям так довольны реформами и табуреточным развалом?
То же самое, еще напомнят как кошмарили банк в прошлом году, в интересах, соседа по котеджному поселку.в МВД довольны реформами и сокращениями?
Были бы реально не довольно, давно бы уволились.бюджетники рады последнему повышению з/пл 2 года назад?
Врачи рады пациентам, которые исправно кладут в карман денюжку.врачи рады развалу и реформам?
Позиция ясна.ЕР - не признаю.
с работой КПРФ и ЛДПР я знакома.
СР, ПР, Яблоко - мне кажутся слабоватыми.
выбирая между 2 партиями выбираю вторую.
это моя позиция.
А где было хамство? Было желание получить ответы на интересующие вопросы (ну вот честно, мне очень интересны взгляды поклонников ВВЖ), а вместо них были загадочные полуфразы. Пришлось прибегнуть к провокационным методама вот хамить и ёрничать не надо. я никого тут не оскорбляла.
работник избир штаба?я на такие провокации не поддаюсь
Я это заметиля на такие провокации не поддаюсь :beach:
Серег, как мужчины, мы можем многого не пониматьчем может привлекать женщину образ политика, пинающего женщину-корреспондента или таскающего за волосы коллегу-депутата...
Я это заметил
Так и останется для меня тайной: чем может привлекать женщину образ политика, пинающего женщину-корреспондента или таскающего за волосы коллегу-депутата...
Мазо? Ты знал-знал!Серег, как мужчины, мы можем многого не понимать
Блин! Значит мне тетке, наступившей вчера мне на любимую мозоль надо было пендаля врезать?! Ну где вот ты была до этого?!а если они сами провоцируют на такое поведение?
Не пойду на выборы. Если пошел бы - голосовал бы за ЕР, как меньшее из зол.
Они и так проголасуют за него сами.Хорошо. что не пойдёшь! Одним голосом за ЕР станет меньше.
Если руковдство скажет - пойдут. В прошлые года руковдство засталяло каждого сотрудника отзваниваться, и говорить, что проголсовал.вот с какова перепуга им идти? в армии все прям так довольны реформами и табуреточным развалом?
в МВД довольны реформами и сокращениями?
бюджетники рады последнему повышению з/пл 2 года назад?
врачи рады развалу и реформам?