SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
а раз уж он идет как апозиционер, то вот и приходится вертеться как можешь
а раз уж он идет как апозиционер, то вот и приходится вертеться как можешь
вот это больше похоже на правду.пойдут члены ЕР, сотрудники избирательных штабов, крупные руководители с намётками во власть, крупные руководители завязанные во власти, партийная элита всех мастей, ну и пенсионеры и особо активные граждане.
смеётся то кто смеётся последним
В моем понимании "мыслящий" - это Жорес Алферов, человек чьи труды приносят кому то пользу и проявляются не на словах. Оппозиционер не должен вертеться, он должен идти напролом.ВВЖ - ясно мыслящий человек.
по крайней мере я ВВЖ хоть как-то понимаю.
смеётся то кто смеётся последним
Какая свежая мысль! Твое изобретение?смеётся то кто смеётся последним
не должен вертеться, он должен идти напролом.
можете привести исторические примеры?надо уметь альтернативу.
Ни в коем случае!!! Особенно послея не собираюсь спорить, убеждать, отчитываться тем более.
иесли жить так, будто по рельсам пнули...
мосК уже и так кипитнадо уметь альтернативу.
а как Вы можете говорить о симпатиях к ВВЖ без малейшего понятия о ситуации на политической арене современного общества РФ?как могу я проголосовать за того, о ком понятия не имею?
Не пойду на выборы. Если пошел бы - голосовал бы за ЕР, как меньшее из зол.
а откуда взято такое знание о моих понятия в политике?а как Вы можете говорить о симпатиях к ВВЖ без малейшего понятия о ситуации на политической арене современного общества РФ?
Из пристрастий к ВВЖ.а откуда взято такое знание о моих понятия в политике?
Цирка?если я не интересовалась политикой на местах, то это не значит что я ничего не смыслю в том, что происходит на "большой арене"
Если бы мой голос мог бы оказаться решающим - я бы обязательно пошел и проголосовал.А как же гражданский долг? Ваш голос может оказаться решающим!
"Великие дела - начинаются с малых." (С)а откуда взято такое знание о моих понятия в политике?
Не понял, что ты хотел сказать.Вы сами ответили.