D
Dvorkyn
Guest
Vor4un, назовите достойных людей в КПРФ, на Ваш взгляд..
Кушайте на здоровье.Спасибо, мы и без Вашей благотворительности проживём.
Не имеется - предпочитаю свежую.Ну есть ошибочки - можете кинуть в меня тухлой помидоркой)
Никто из моих предков никогда не был даже близко приближен к власти. Так что это не про меня.Сванидзе, Гайдар и др. -не лукавьте, это потомки людей приближенных к власти, в тоже время глумящихся над своими же предками. По мне -не достойно это.
Фраза с точки зрения стилистики не самая удачная, посему отвечу кратко - у меня есть точка зрения, и достаточно давно сформировавшаяся. Еще в те годы, по которым Вы так ностальгируете.Да в том то и дело. У вас нет своей точки зрения, где вы говорите -как хорошо или когда хорошо.
ОК! Предлагаю сравнить ночь после критических высказываний о власти лет эдак сорок-пятьдесят назад и сегодняшнюю. Для малочитавших скажу проще: нары в СИЗО под клеймом антисоветчика и теплая постелька дома.Я придерживаюсь мнения - что всё познаётся в сравнении. А сравнение не в пользу настоящего. Причём идеализировать какой-то период времени в нашей стране невозможно. Всегда было хреново, вот только на сколько?
Vor4un, назовите достойных людей в КПРФ, на Ваш взгляд..
Вообще говорить о чём-то предметно здесь очень опрометчиво. Идеальных людей нет. Кого я знаю лично и могу ручаться за них 100%-но -далеко не публичные люди.
Надо понимать Ваш ответ Рашкин и Алимова? Еще раз..не надо сравнений, анализа, процентов, относительности и тп. Мы идем голосовать за конкретных людей, верно?Если говорить о публичных, то я могу говорить только в сравнении - например Рашкин и Володин, или Алимова и Баталина. Я как-то больше доверяю Рашкину и Алимовой... Если у кого-то мнение другое, ну что ж я могу поделать.
Вообще говорить о чём-то предметно здесь очень опрометчиво. Идеальных людей нет. Кого я знаю лично и могу ручаться за них 100%-но -далеко не публичные люди.
Если говорить о публичных, то я могу говорить только в сравнении - например Рашкин и Володин, или Алимова и Баталина. Я как-то больше доверяю Рашкину и Алимовой... Если у кого-то мнение другое, ну что ж я могу поделать.
Пускай не удачная, но смысл понятен. Точка зрения есть - но вам я не скажу) Ожидаемый ответ.Фраза с точки зрения стилистики не самая удачная, посему отвечу кратко - у меня есть точка зрения, и достаточно давно сформировавшаяся. Еще в те годы, по которым Вы так ностальгируете.
Ну балаболим насколько можно. С волками жить -по волчьи выть) Хотя кто знает, насколько наше с вами общение может аукнуться потом. Вон кого-то уже в людей опасных для общества записывают, посмотрим что дальше будет)ОК! Предлагаю сравнить ночь после критических высказываний о власти лет эдак сорок-пятьдесят назад и сегодняшнюю. Для малочитавших скажу проще: нары в СИЗО под клеймом антисоветчика и теплая постелька дома.
ейный муж, широко известный в узких кругах, банкирбаталину начали не кисло раскручивать,как это чудо из справедливой россии со своим солнышком
интересно,чья она жена или любовница...
Я не прошу идеальных, я спрашивал про достойных (выбора).
Надо понимать Ваш ответ Рашкин и Алимова? Еще раз..не надо сравнений, анализа, процентов, относительности и тп. Мы идем голосовать за конкретных людей, верно?
Почему же? Я не раз ее озвучивал. Коммунизм - величайшее зло! Особенно если судить по количеству жертв.Пускай не удачная, но смысл понятен. Точка зрения есть - но вам я не скажу) Ожидаемый ответ.
Вот именно что можно. То, чего раньше было категорически низзя!Ну балаболим насколько можно. С волками жить -по волчьи выть) Хотя кто знает, насколько наше с вами общение может аукнуться потом.
Не читайте на ночь советских газет ©Вон кого-то уже в людей опасных для общества записывают, посмотрим что дальше будет)
К конкретике я клонил. Хочется говорить не о партиях, их прошлом, восприятии, впечатлении, а о конкретных людях..Догадываюсь к чему вы клоните...
ейный муж, широко известный в узких кругах, банкир
для бизнеса теперь нужна жена депутат
Ну то что зло -это я вас понял. А что-же хорошо?Почему же? Я не раз ее озвучивал. Коммунизм - величайшее зло! Особенно если судить по количеству жертв.
Верно. Потому, что строители остались те-же самые, так-же наплевательски относящиеся к технике безопасности, поэтому нуево подальше убрали бревна, режущие, колющие и стреляющие предметы. В нашем случае (точнее в Вашем примере) безопаснее жить под полиэтиленом. И будем жить пока не поймем, что проблемы не в названиях партий, а в других местах..И пока заНо дело то не в материале, а в том что техника безопасности не соблюдалась, либо кто-то что-то подпилил - чтобы у него другой материал купили. Сейчас же обтянули всё полителеном, на кого-то хватило материала, кому-то и под зонтиком хорошо, а кто-то остался под открытым небом. Зато теперь можно рассуждать - как плохо было в деревянном доме - ведь при строительстве погиб человек. Никто не спорит - погиб это очень плохо. Но вместо того чтобы сделать выводы и не допустить этого впредь, отдельные индивидумы предлагают закупаться полиэтиленом, ведь он-то точно никого не раздавит.
Знакомая цитата?Ну то что зло -это я вас понял. А что-же хорошо?
Я с ней согласен.Демократия — самый худший вид правления, не считая всех прочих, что человечество испробовало за свою историю.
Забавное оправдание убийств невинных людей. Не встречал...Вот поясню напоследок свою позицию. Давайте сравним построение общества (государства) со строительством дома. Дом можно строить деревянным, каменным, металическим, стеклянным ещё каким-то. Ну например строили деревянный дом и упала балка и раздавила работягу. Давайте запретим теперь строить деревянные дома. Но дело то не в материале, а в том что техника безопасности не соблюдалась, либо кто-то что-то подпилил - чтобы у него другой материал купили. Сейчас же обтянули всё полителеном, на кого-то хватило материала, кому-то и под зонтиком хорошо, а кто-то остался под открытым небом. Зато теперь можно рассуждать - как плохо было в деревянном доме - ведь при строительстве погиб человек. Никто не спорит - погиб это очень плохо. Но вместо того чтобы сделать выводы и не допустить этого впредь, отдельные индивидумы предлагают закупаться полиэтиленом, ведь он-то точно никого не раздавит. Ну а кто замерзнет или промокнет -сам дурак, вовремя не подсуетился.
Лёх, ты серьезно так думаешь или ты потроллить решил ?Коммунистам досталась Россия после царя - отличный стартовый капитал. Нынешней действительности досталась Россия после коммунистов.... и этот "капитал" за 20 лет только начали расхлебывать....
А кто что-то нормальное сделал то?)) Этот хоть веселит))ВВЖ держиться на политической арене не как конкурент по линии власти, а как харизматическая персона, выходки которой никак не вяжуться с персоной №1. Да и что конкретно он сделал, кроме громких выходок? Ни-че-го. И не дай Бог. чтоб страной правил такой человек. Это будет позор и неадекват.
Ну так им место возле Задорновых-Петросянов, но никак не на политической арене.Этот хоть веселит))