KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Под машиной щеточку лучше всего использовать...rankster:
Это точно :girl_haha:
Под машиной щеточку лучше всего использовать...rankster:
Заднюю скорость вылечил, лопату возьму, буду быть)
Девочек с собой побольше бери, чтобы точно из машины не вылазить)):declare:
Я всю ту неделю валялась дома больная с температурой, а в Бобровке, когда паджерик застрял и его пришлось откапывать, сразу выздоровела.И силы откуда-то непонятно появились...Так что не отмазывайся, а собирайся и лопату не забудь побольше взять!:girl_smile:Насморк вылечу - тоже поеду))
Вот и Я о том же! Быстрее проедем - больше покатаемся.!Вот вы угораете... Цель какова? Снега побросать? Или по льду покататься? Если второе то надо трактор нанимать и получать удовольствие от вождения по льду.
Твой сарказм не соответствует возрасту.
Вот и Я о том же! Быстрее проедем - больше покатаемся.!
Тебе проще! А я один раз только попал на лед!Ну я по льду уже покатался в этом сезоне от души, теперь можно и в снегу поковыряться)
Я всю ту неделю валялась дома больная с температурой, а в Бобровке, когда паджерик застрял и его пришлось откапывать, сразу выздоровела.И силы откуда-то непонятно появились...Так что не отмазывайся, а собирайся и лопату не забудь побольше взять!:girl_smile:
А у каво шаурма была???????
из предложенного были тока шаурма и глинтвейн...
+1 :blink:А у каво шаурма была???????
Я в эту субботу 2 термоса возьму.В прошлый раз одного мало оказалось...За половину откопанного паджерика чашку чая налью точно!!!это все потому что я чая так и не нашел...
придётся тебе чай назад везти...я больше не закопаюсь...За половину откопанного паджерика чашку чая налью точно!!!
Ты ток свою турболопату не забудь!
Я лучше Grayelа им напою, чтоб не болел больше.придётся тебе чай назад везти...
приезжай..если будет совсем жопа,то покопать всегда найдётся....А также огромное желание покопать снег