Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
да... а были черные... хм... и на форуме вроде не кто не писал... а лучше бы в порядке живой очереди на форуме...
подтверждаю бронь. тока непонятно, то они черные то зеленеют места, да и бронировать надо на форуме чтоб видно было что занято а что не занято117 Andrey_Playboy
116 Летучий голландец
115 Кошка???
114 ????????????
А если дождь будет можна вокруг столов 1.2.3.4.5.6 зонты выдать??????
Они изначально перед публикацией были зеленые и никогда не были черными, забронированы за спонсорами. Внимтаельнееда... а были черные... хм... и на форуме вроде не кто не писал...а лучше бы в порядке живой очереди на форуме...
Они были изначально перед публикацией были зеленые и никогда не были черными, забронированы за спонсорами. Внимтаельнее
По всей видимости, свободных нет. Собирайте народ, готовый ехать на автобусе/газели, организуем доставку.по полторы тыщи нумеров нет....жаль,придёцца по пьяни валить в саратов...
По всей видимости, свободных нет. Собирайте народ, гоовый ехать на автобусе/газели, организуем доставку.
Стол №6
85 Lancera
84 Снежана
по полторы тыщи нумеров нет....жаль,придёцца по пьяни валить в саратов...
Ну да, почему нет?назад? туда-то доберёмся....
Вот с зонтами сложно. Надеемся на хорошую погоду.А если дождь будет можна вокруг столов 1.2.3.4.5.6 зонты выдать??????
Зеленые изначально были зелеными (за исключением 2-х мест, сейчас добавлены). Бронирование возможно только на форуме.подтверждаю бронь. тока непонятно, то они черные то зеленеют места, да и бронировать надо на форуме чтоб видно было что занято а что не занято
Я правильно сделал, что забронировал? Или это еще не точно?Тём, бери 83 и 96
подтверждаю бронь117 Andrey_Playboy
116 Летучий голландец
115 Кошка???
114 ????????????
Я правильно сделал, что забронировал? Или это еще не точно?
определись ужеможно перебронировать на 99 место,а то как то неудобно получается.....я ж 99-ый ну и 98 тоже. пожалуйста... выкуплю завтра.
зы. и снять бронь с 92 и 93....