MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
37, 38, 39, 40 - резерв
пысы Я так понимаю палаточный городок ставиться не будет?
пысы Я так понимаю палаточный городок ставиться не будет?
соседистол №6 алекс+светлана...места 92-93...
Столик 6 пжлста. Скорее всего буду еще с к111рв. К сожалению я с телефона и не вижу номеров мест, так что 2 оставьте пожалуйста. В пятницу оплачу!
читай внимательнееАртем пишу тебе 86 и 85 ок?
Стол №6
85 Lancera
84 Снежана
читай внимательнее
Т.к. билеты все пронумерованы и каждый номер билета соответствует номеру места, то чтобы ничего не перепутать, все билеты продаются только в одном пункте. Как вариант, можно кого-нибудь попросить приобрести, если самому далеко ехать.пс. Интересует другие места покупки билета...! Олег у тебя можна?
Тём, бери 83 и 96Столик 6 пжлста. Скорее всего буду еще с к111рв. К сожалению я с телефона и не вижу номеров мест, так что 2 оставьте пожалуйста. В пятницу оплачу!
Т.к. билеты все пронумерованы и каждый номер билета соответствует номеру места, то чтобы ничего не перепутать, все билеты продаются только в одном пункте. Как вариант, можно кого-нибудь попросить приобрести, если самому далеко ехать.
Ответ на вопрос про палатки: место проведения физически не предполагает возможность установки палаточного городка.
Я с телефона тут сижу щас я нихера даже план схему с столами не вижу. Не говоря уже о местах. Найдите мне там сами место что бы я всех видел. Я ж оч общительный.
ну усе))) тогда как Малинка по французски написала места так и покупай):3:
+1 подтверждаю бронь))) + 86 местостол № 6
89. Andrey_Playboy
88 Летучий голландец
87 ? ( до завтрешнего дня):girl_smile:
стол № 6
89. Andrey_Playboy
88 Летучий голландец
87 ? ( до завтрешнего дня):girl_smile:
+1 подтверждаю бронь))) + 86 место