Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
это бикини называетсяа купальник приравнивается к лифчику и трусам
грамотейка, блин)зимой это приравнивается к неглиже
это бикини называетсяа купальник приравнивается к лифчику и трусам
грамотейка, блин)зимой это приравнивается к неглиже
гг... фраза "народ подтягивай" несколько изменилась... или мне кадется??Так по ее просьбе и пишу)))) Так бы забанили)))))))
Muravej, вчера)))))Однозначно, нужно решить когда!
Назревает вопрос: в зоне чьей видимости?Frol, я согласна, если в зоне видимости будет только Наталья COOL с полотенчиком-)
Я вполне серьёзно пятница или суббота?Muravej, вчера)))))
Следи за темой, чувак. Мы и завтра можем собраться))Я вполне серьёзно пятница или суббота?
Наташа, я Ваша навеки!Алиса - нахождение в зоне видимости - гарантирую))) и полотенчик - тоже)))
по дороге с облаками (с)из своего опыта знаю,по темному интереснее.но тут кому как....
Что ж за бюрократия-то.. ну, ладн.. раз, общественность требует...чет не понял кто едит...... список напишите.....!
Что ж за бюрократия-то.. ну, ладн.. раз, общественность требует...чет не понял кто едит...... список напишите.....!
А вас не смущает прогноз погоды в -25 градусов?
Если учесть, что вода градусов 20, то перепад температуры составит 45 градусов. Не охренеет ли организм?
А вообще идея хорошая, я даже думаю, может тоже поехать. Но как представлю себя в купальнике в такой мороз...
организм обязательно охренеет!!! Более того - он будет кайфовать!!!перепад температуры составит 45 градусов. Не охренеет ли организм