Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Heretic, пайэхали!!! Бери мну в охапку!
кто ни будь прислушается к этому совету?купаться совсем без одежды в этом плане лучше
Пасс.кто ни будь прислушается к этому совету?
Heretic, пайэхали!!! Бери мну в охапку!
Я буду в черном бикини ^__^
автор темы, вроде предложил решение этой проблемы-)))а как насчёт дороги до места? был там в прошлом годе 3раза ощющения супер но дорога не очень 7 км поля
Эм... Не хотелось бы никого расстраивать, но я не Фрол.Фрол в бикини... я лучше дома посижу
Так! давайте с временем и местом окончательно сбора определимся! мне-то, по барабану - могу, хоть сегодня вечером, хоть каждый день! а народ-то в неведеньи...что то мало както народу собралось ... лучше поехать в субботу часа в 14.00 ... тогда может и я смогу свалить с работы!!! А в транспорте этом тепло будет???
Черт! Я этого не переживу! Столько совместных дней и ночей проведено зря.... А я-то думала, ты на мне женишься...Эм... Не хотелось бы никого расстраивать, но я не Фрол.
1. Алиса Тигрова (будет купаться и петь частушки)А меня не посчитали
А если алкоголь заменить на горячий чай - нормально будет?Насчет алкоголя: пиво - не вариант. Советую что угодно, но крепче 15%.
У меня волосы длинной почти до пояса, если их намочить, то очень долго будут сохнуть. Я озверею в такой мороз с мокрой головой Существует ли известный способ уберечь волосы от намокания? Можно шапочку резиновую напялить, но не собьет ли ее напор воды из источника? :3fb41f66f30406cfa2cКогда купаетесь, то на волосах будет намерзать лед. Вот его не надо отрывать, а надо с головой нырнуть на 15-20 секунд.