marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну давайте начинать про гранаты, обезьян и логику!!!! :yahoo:
Лучше договориться встретиться на площадке после моста или на обочине после перекрестка на Квасниковку (последние 9-этажные дома слева и светофор). В прошлом году самое интересное было не раньше 10-11 часов, заезды начались и подавно в 12.надо будет тоже туда сорваться -)))
насчет свободных мест даже не знаю, будут или нет=)
во сколько встречаемся там ?)
А есть где-нибудь программа этого мероприятия?
Тоже бы с удовольствием ознакомился!
marina_red должна подузнать, подскажет.
Лучше договориться встретиться на площадке после моста или на обочине после перекрестка на Квасниковку (последние 9-этажные дома слева и светофор). В прошлом году самое интересное было не раньше 10-11 часов, заезды начались и подавно в 12.
Если погода хорошая будет, тоже съездила бы...
+1. Пока прогноз не радует.Если погода хорошая будет, тоже съездила бы...
Планируем поехать вечером 11-го числа. Там с ночевкой зафестивалить и с утра проснуться в центре музыкальных событий )
Лучше договориться встретиться на площадке после моста или на обочине после перекрестка на Квасниковку (последние 9-этажные дома слева и светофор). В прошлом году самое интересное было не раньше 10-11 часов, заезды начались и подавно в 12.
Мангал складной - да и весит он не много. Или просто боишься прогулок?+1. Пока прогноз не радует.
Ни разу там не был. Бросать машину и топать далеко пешком совсем не в кайф. Тем более если переть на себе мангал и все остальное.
Нинада ничо искать... нужно, что бы просто кто нить поехал... тогда будет смысл поехать тоже за компанию... а по месту уже всё решается... так что +2 места сзади могу организовать (предпочтительно под пару М+Ж)... мангал в принципе тоже, столик ещё складной... ну фотосессию... правда единственное условие - если надоедает и хочу домой, то либо домой, либо сами по себе... это стандартное условие... оно всегда rankster:Тогда надо искать подъезд поближе к трассе, чтобы и все видно было и шашлык рядом с машинами.