kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Любишь ты все приувеличивать!сгоревший трамблер, взорванный глушитель, карданный вал
Любишь ты все приувеличивать!сгоревший трамблер, взорванный глушитель, карданный вал
Трамблер в норме, Саша представь себе там датчик Холла- и он ломается, и самое главное - он меняется)).Глушитель при правильной подаче проволки отлично варится швом, ну, а кардан, кардан на месте!!!Сгоревшый коммутатор, сгоревший трамблер, взорванный глушитель, карданный вал
Очень жаль что не удалось поехать ни мне, ни водителю((((( а так хотелось(((( пришлось довольствоваться восстановлением машины апосля!
Это ты о чем????Все приходит с опытом
Ну, в этом ведь тоже есть кайф???Очень жаль что не удалось поехать ни мне, ни водителю((((( а так хотелось(((( пришлось довольствоваться восстановлением машины апосля!
Это ты о чем????
Блин туплю я, ты то о чем?????????????????))))))))))))))))))))))З.Ы: После ремонта генератора Майка 82-го, я понял, что Сашку к машине лучше не подпускать... )))
Блин туплю я, ты то о чем?????????????????))))))))))))))))))))))
Знакомая ситуация))))Нексия Майка1982... Генератор. Поменять подшипник... У Саши - вермут...
Генератор снят... Разобран... Инструмента нет... Снимать подшипник нечем... У Саши - вермут...
Греем - не помогает... Выношу для самого себя вердикт - надо ехать в другой гараж, где есть тиски и съёмник, но - у Саши вермут...
Уходим с Бароном и Шевинистом возиться с моей машиной. Оставили Мишку, Сашку и вермут...
Это был "эпик файл" - На следующий день Миша купил другой генератор...
Нормальный АнПлаг механник, просто у всех бывают оплошности)
всегда нада с собой возить, датчик Холлатам не механик был нужен больше, а электрик.
всегда нада с собой возить, датчик Холла
Это не соломка, это глупость-ехать на машине за 500 верст без каких либо важных запчастей(типа датчика Холла, бобины и т.д. т.п.)согласна. дык знали бы где споткнёмся-соломку подстелили бы)
всё приходит с опытом
А Анплаг как раз электрик1там не механик был нужен больше, а электрик.