K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
О О О Свое самомнение )))) лол....... Да конечн... мужчины у нас СУПЕР ПУПЕР МЕГА ГОНЩИКИ )))))))))))))))))))))))))) так сказать АСЫ ))))))))))))) или осы ))))
Ты думаешь Котёнок имела ввиду что-то другое?"Ас" в переводе с английского "задница"
8 часов?А ты тоже первый раз в жизни сел за руль в автошколе и отъездил 8 часов с инструктором к моменту сдачи?
А вашей 99 Алексей привет от Боба! и что то я не заметила что вы вообще балуете сигналами поворота позади идущих машин :wink:
8 часов?
А почему так мало?
У меня правда вождение ещё не началось, но планируется 27 часов до сдачи экзамена.
"Ас" в переводе с английского "задница"
до автошколы у друзей брал, но что такое по деревне метров 200-500 по прямой, а нормально ездил только с инструктором, откатал 22 часа, по городу 8 часов по дворикам... я так думаю, что инструктор был хорошим, гонял меня и по пробкам и на крутые подъемы, и на сложные перекрестки, я из его(учебной) машины вылазил весь в поту и трясло по дикому, зато когда здал на права, а потом и за свой руль сел, понял зачем он так делал, сейчас легко и не страшно, иногда с ним встречаемся на дороге или так, пивком побаловаться.... за то что он смог научить поистине безопастной езде большое ему спасибо2 Yujen: Повезло или мастерство А ты тоже первый раз в жизни сел за руль в автошколе и отъездил 8 часов с инструктором к моменту сдачи?
не до сдачи а со сдачей наверное так?8 часов?А ты тоже первый раз в жизни сел за руль в автошколе и отъездил 8 часов с инструктором к моменту сдачи?
А почему так мало?
У меня правда вождение ещё не началось, но планируется 27 часов до сдачи экзамена.
:idea: опускать таких тузов"Ас" в переводе с английского "задница"
мнэээ...
Вообще-то оно читается как "эсс"... Если, конечно, речь о слове "ass"...
А "ас" - он и в Лондоне "ас". Он же "туз".
Верить нельзя никому! Мне - можно! (с) Мюллер "Семнадцать мгновений весны"8 часов?
А почему так мало?
мнэээ...
О О О Свое самомнение )))) лол....... Да конечн... мужчины у нас СУПЕР ПУПЕР МЕГА ГОНЩИКИ )))))))))))))))))))))))))) так сказать АСЫ ))))))))))))) или осы ))))
мнэээ...
Ваабче то туз (по аглицки Ace) читается, как эйс. (он же ас, оно же очко, главный козырь и так далее).
Ну если уж до конца развивать тему перевода слова "Ace" - то это не только туз, но переводиться как - друг, товарищ и т.п.
Ну если уж до конца развивать тему перевода слова "Ace" - то это не только туз, но переводиться как - друг, товарищ и т.п.
Ссылку на словарь в студию! Или его данные. Нигде такого не встречал.