Да нее ... у меня псевдогонщицкие амбиции в %опе не свербят , так что согласен на качественный комфортный кайзеровский овощ )))пусть даже такого и еще можно сил так 50 накинуть
---стареешь дядь
какое право имеешь так утверждать?псевдогонщицкие амбиции в %опе не свербят
Вы смысл написанного вообще воспринимаете ?какое право имеешь так утверждать?
P.S. Или хотите оспорить моё право утверждать о себе всё что угодно ? )))
очень круто. что еще умеет твой корч?Вот-вот-вот !!!!! Именно такое лицо я сегодня видел у реального гонсчега на 14ке, когда я перед ним на светофоре дал газу на месте, на первой до отсечки !!! :a8e6cd7183adb9a51c1
еще один умный поклонник кетая)))
имя само за себя говорит))
у всех отчаение просто из-за слива малолитражкам
Бугагагага :a8e6cd7183adb9a51c1очень круто. что еще умеет твой корч?
Ржу конечно над вашими перепалками, но по что вы тему попутали?какое право имеешь так утверждать?
Бугагагага :a8e6cd7183adb9a51c1
Маладец, пиши исчо, япацталом !!!11адин
Ждёшь такой реакции ?
Для этого тебе нужно сначала обзавестись армией малолеток-поклонников, как у Лёши пнд...тогда они будут смеяться над твоей каждой шуткой
Честно ? Ничего )чего же ждал ты при написании предыдущего сообщения?
немецким должна быть собака, а японским телевизор. А вот машина Американской! )))))))))))Каждый автомобиль хорош по своему, каждому своё, японские автомобили го....но т.к. нет настоящего немецкого качества, немецкие автомобили го....но т.к. нет настоящего японского качества, я так понимаю ветка создана не для того, чтобы кто то высказывался по поводу китайских автомобилей. Лично мне мой нынешний автомобиль:
1. нравиться
2. доставляет минимум хлопот с его обслуживанием
3. доставляет максимум гражданского удовольствия от его управления.
подобное может сказать надеюсь процентов 70-80 автосаратовцев, но тема хондаводам........ Любители BMW присоединяйтесь!!!!!!!!!
Всем хондаводам привет, эгей!!!!!!!!!!!!!!!