Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
зато я на 1.8 хондовском могу обложить всем чем можно немецкие V6 & V8))
точнее мог)
а терь и М3 и S4))
Немецкая автомобилестроительная компания BMW представила самую мощную версию купе M3 – BMW M3 GTS. Под капотом новинки расположен восьмицилиндровый двигатель объемом 4,4 л, за основу которого был взят четырехлитровый агрегат, устанавливаемый на обычный M3. Максимальная мощность мотора составляет 450 л.с., что на 36 л.с. больше, чем у стандартного M3. Кроме того, купе M3 GTS укомплектовано фирменной семискоростной трансмиссией M-DCT с двумя дисками сцепления.
Мало того, сзади были удалены даже стандартные стекла! Вместо них поставили специальный пластик «макролон», который не только легче стекла, но к тому же еще и не бьется. Также машина получила полностью новый глушитель из титанового сплава, который заметно легче стандартного. В итоге BMW M3 GTS весит 1490 кг – для сравнения, стандартная M3 имеет 1605 кг.
зато я на 1.8 хондовском могу обложить всем чем можно немецкие V6 & V8))
точнее мог)
а терь и М3 и S4))
продолжай свою мысль, док!)ну это смотря какие v6 и v8....
ну это смотря какие v6 и v8....
Корвет Говно!!!! биг блок + компрессор= чарджер Р/Т поистине монстр который входит в ВИЛЛИ.немецким должна быть собака, а японским телевизор. А вот машина Американской! )))))))))))
Корветты рулят! Muscle Power!
Я про современные. Последний Корветт вообще мечта))))Корвет Говно!!!! биг блок + компрессор= чарджер Р/Т поистине монстр который входит в ВИЛЛИ.
Фух, я надеюсь когда все гуамно растает я наконец выкачу свой Тапочек. К Хондоводам +1, Маздоебство завершеноrankster2:
Фух, я надеюсь когда все гуамно растает я наконец выкачу свой Тапочек. К Хондоводам +1, Маздоебство завершеноrankster2:
2002г, будет новая покраска+передний бампер Бадди Клаб. Белые в основном JDM, он конечно интереснее, но пруль
Я 2 года отездил на мазде 93 г.в., наездил 60000 км., ни какого ебства не было, поменял только шаровые за 500рублей. Имхо вот с митцубисями ебство.
Хех, красный шильдик тебе ни о чем не говарит. Это ж Епыть TypeR, нах там вариатор. Пробег 100тыс. км с копейками, бралось в Москве. Расход мне чесно говоря похrankster2: