K
Kisulya
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1__________________
:a8e6cd7183adb9a51c1__________________
:a8e6cd7183adb9a51c1
я) - Сивик Rпроект Ek - Element Dog K24
праворульное японское ведро , хорошую машину на "Х" не назовут...
Нет! по памяти в paintе набросал!)_
+много))))))))))Красава ))
Добро!)Ро жжжет, свой чел
Я уже на нормальное , читай немецкое авто набрал , но вот никак не избавлюсь от этого запорожца .
Вот-вот-вот !!!!! Именно такое лицо я сегодня видел у реального гонсчега на 14ке, когда я перед ним на светофоре дал газу на месте, на первой до отсечки !!! :a8e6cd7183adb9a51c1__________________
Типа такого чтоль ? На ручке согласен ))твоя судьба ОПЕЛ)))автоматный овощ
извините, а что такое слива?! супра я понял что такое, а слива нет) ток предполагаю хонда цивик?!Были бы у меня деньги на Супру или Сливу,
речь идет про NISSAN SILVIAизвините, а что такое слива?! супра я понял что такое, а слива нет) ток предполагаю хонда цивик?!
ОООО Друг, ты многого не знаеш))) Господин Wave, обожает потреблять тонны сливы, крутя баранку супры. Хлебом не корми дай сливку пожевать! Даже на одну ступень с легендарной Тойотой Супрой ставит одну сливку))))))извините, а что такое слива?! супра я понял что такое, а слива нет) ток предполагаю хонда цивик?!
Да мы все из одной команды)_Приятно писать про нЫссаны у темке Ромки))) РОман не обижайся!
ОООО Друг, ты многого не знаеш))) Господин Wave, обожает потреблять тонны сливы, крутя баранку супры. Хлебом не корми дай сливку пожевать! Даже на одну ступень с легендарной Тойотой Супрой ставит одну сливку))))))
П.С. Ниссан Сильвия 12,13,14,15! Культовые аФто в дрифт спорте. самый любимый мотор для свапа владельцев слив, ср20дет 250 пони в стоке и окола 300 момента.
Приятно писать про нЫссаны у темке Ромки))) РОман не обижайся!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Да мы все из одной команды)_
разумеется простит)