A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Повезло нашим экономным - завтра дождь..... Сберегут полтишок....
Повезло нашим экономным - завтра дождь..... Сберегут полтишок....
Я что то непонял.. Вы обо мне?Повезло нашим экономным - завтра дождь..... Сберегут полтишок....
вот уже 5 лет смотрю на эту картину и умиляюсь - приезжает парень - трудяга, на рукавах цемент ещё не высох на разбитой шахе и с улыбкой на лице отдаёт эти сраные 50 -100 р и отдаёт без зазрения совести, следом за ним стоит мальчик мажорчик которому папа мама купили машинку устроили в свою же фирму, и якобы он там работает, хотя он даже не знает где его офис находится, и начинает вестись за эти сраные 100р на которые он купит пачку сигарет и бутылку воды.
за что ты его отдаёшь - за то что люди для тебя делают мароприятие или ты думаешь что рации, аккамуляторы, арматура, лента, мегафон всё падает с неба или лежит у каждого из организаторов в неимоверном количестве?
странное сравнение с быдлом. Помоему его пост был к тому, что человеку на нормальной машине не должно быть жалко 100р за вьезд, а некоторые это так написали, как будто с них ппц че просят. Я думаю небольшая сумма вроде.
А погода ***** чет какое-то)
вот уже 5 лет смотрю на эту картину и умиляюсь - приезжает парень - трудяга, на рукавах цемент ещё не высох на разбитой шахе и с улыбкой на лице отдаёт эти сраные 50 -100 р и отдаёт без зазрения совести, следом за ним стоит мальчик мажорчик которому папа мама купили машинку устроили в свою же фирму, и якобы он там работает, хотя он даже не знает где его офис находится, и начинает вестись за эти сраные 100р на которые он купит пачку сигарет и бутылку воды.
за что ты его отдаёшь - за то что люди для тебя делают мароприятие или ты думаешь что рации, аккамуляторы, арматура, лента, мегафон всё падает с неба или лежит у каждого из организаторов в неимоверном количестве?
:ac17: нытьё какое-то в твоих постах... и нелепые сравнения с "быдло".. :b3b4e46f21f040a62b4 тебе вроде нормально объяснили - за что денюжка берётся....... А если ее берут ни за что, то жалко
Вы- это кто?Если бы вас не было это мероприятие все равно бы прошло, а если бы нас-то нет.
Для дачников, им так веселее ехать домой, на молодеж посмотреть, себя показать, урожай богатый.Для меня делают мероприятие?
Тебя заставляют чтоль на старт вставать?А мне бензин, дорогие масла, резина, свечи, редуктор, привода тоже не с неба падают, мне тоже собирать деньги?
Вы- это кто?
Для дачников, им так веселее ехать домой, на молодеж посмотреть, себя показать, урожай богатый.
Тебя заставляют чтоль на старт вставать?
To ALL: Хотите зрелещности, массовости? Невопрос, платите по 100$ на въезде и я уверен, все будет именно так. Вы что, хотите отдать 50р, и попасть на невроткосмическое шоу? Нытье одно, пацаны что-то стараются делать, чтоб вы не протухли от скуки, и вы еще на них назжаете, типа за что я отдал целых 50 рублей? Да вам не гонки нужны, а во дворе на лавке посетовать на правительство, налоги и плохую погоду.
ситуация такая же как и с быдлом!тебе просто говорят давай сто рублей и ты отдаешь, пот ом ставишь таку и идешь два километра пешком как было в елшанке, потом попадаешь в толпу за которой ничего не видно и одним глазом сквозь людей смотришь как вяло плетуцо ниачомошные тачки.странное сравнение с быдлом. Помоему его пост был к тому, что человеку на нормальной машине не должно быть жалко 100р за вьезд, а некоторые это так написали, как будто с них ппц че просят. Я думаю небольшая сумма вроде.
А погода ***** чет какое-то)
Приора пройдет?
начало в 19 или в 17. ато где то вконтакте про 17 упомянуто