SkyLight
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
а как проехать за полтинник? у меня наклеек нет..((
я с другом на его машине без наклеек приеду
а как проехать за полтинник? у меня наклеек нет..((
Врядли поеду, чето в темноте не айс заезды смотреть..
А мы возьмем с собой рассветляющую жидкость))
Лучше возьми пару хороших досок хотя бы по метру, тогда точно проедишь и другим жизнь облегчишь.
Я в прошлый раз там уезжал с гонок. Единственное препятствие на тот момент -- канава где-то 0,5метра шириной и см 30 глубиной. Тогда через нее были положены обдомки досок с гвоздями, было страшно, но я проехал. Че будет в субботу, неизвестно.
Кто нить все таки ответит как туда проехать???
А в гаи уже звонили или они будут в качестве сюрприза?ведь только трасса в елшанке неофициально отдана под гонки.
ну наконец-то нормальные машины будут:a8e6cd7183adb9a51c1Да, их уже пригласили,записали на заезд с пожарниками и скорой помощью
Это значит будет траффик.
Приора пройдет?тк у меня у родителей котедж в солнечном докладываю)) вчера срыли барьер ограждающий эту дорого до солнечного)) неочень низкие инки по грунтовке доедут на гонки со стороны солнечного
Если не будет дождя я обязательно поеду. Если у кого будет желание но отсутствие возможности в поездке звоните. Заберу из центра. Все ровно 1 поеду.
А скандальный я не потому что девушки у меня нет. А на то совершенно другие обоснованные причины.
Пожалуйста не держите на меня зла!
вот уже 5 лет смотрю на эту картину и умиляюсь - приезжает парень - трудяга, на рукавах цемент ещё не высох на разбитой шахе и с улыбкой на лице отдаёт эти сраные 50 -100 р и отдаёт без зазрения совести, следом за ним стоит мальчик мажорчик которому папа мама купили машинку устроили в свою же фирму, и якобы он там работает, хотя он даже не знает где его офис находится, и начинает вестись за эти сраные 100р на которые он купит пачку сигарет и бутылку воды.
за что ты его отдаёшь - за то что люди для тебя делают мароприятие или ты думаешь что рации, аккамуляторы, арматура, лента, мегафон всё падает с неба или лежит у каждого из организаторов в неимоверном количестве?
снова хотите капусту за въезд собрать!
Давайте проводите уже по нормальному
а не тупо бабосы собирайте, или отрабатывайте эти деньги!
В прошлый раз там отлично покатались без музыки
охраны и света!
вот чую начало прекрасной субботы.....не к добру это)))))