Звонки из банка. Навязывание услуг

• Автор темы RafalL
  • Дата начала
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вежливая, мотивированная беседа решает все вопросы.
+1. Это самый лёгкий способ, уже от многих рассылок и звонков избавился таким образом. Если хотите кому-то написать с неизвестным конечтным результатом, то жалоба в ФАС

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вежливая, мотивированная беседа решает все вопросы.

Мне пару месяцев назад звонили и приглашали на какой-то тренинг. Первый раз я вежливо отказался. На следующий день тоже. А вот на третий у меня было хорошее настроение :) после минут 10 милой беседы с девушкой и вопроса в конце "а откуда у нее мой номер?" она бросила трубку, ну а я чё... я перезвонил :) пообщались еще немного, потом с ее начальницей выяснили что никакой базы у них типа нет, а мой номер у нее записан просто на какой-то бумажке и дал его какой-то неизвестный мой знакомый :) Вообщем мозг я вынес там всем и вот уже два месяца никто не звонит.

К

Кошка на Пежошке

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позвоните по телефону 8 800 775 75 75 и убедительным тоном скажите как вам это надоело.
Если вам повезет-письмо с вашими данными отправят по адресу и звонить вам перестанут:prankster2:

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Замучили СМС и звонки из банка, с которым я никаких дел не имел.Каким то образом узнали номера домашнего и сотового телефонов, ФИО. Звонят по несколько раз в день. Как нибудь их можно приструнить?

http://www.ktozvonit.ru/ сюда их занеси что бы другие знали)

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По секрету, банки продают друг другу базы данных клиентов.

Мне звонили много раз, я вежливо отказывался, на двадцатый раз мне надоело, я спросил: Давал ли я согласие на обработку своих персональных данных?
После этого вопроса девушка забыла как меня зовут, и выдала зачем-то, что разговор записывается, потом произнесла, что номер выбран случайно компьютером, скомкано попращалась и отключилась. Больше не звонили.

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Мне звонили много раз, я вежливо отказывался, на двадцатый раз мне надоело, я спросил: Давал ли я согласие на обработку своих персональных данных?
А если давали?
Меня доставал хом кредит после собственно потребкредита оформленного у них.

Вежливая, мотивированная беседа
помогла не с первого раза.

Верх Низ