Звонки из банка. Навязывание услуг

• Автор темы RafalL
  • Дата начала
RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Замучили СМС и звонки из банка, с которым я никаких дел не имел.Каким то образом узнали номера домашнего и сотового телефонов, ФИО. Звонят по несколько раз в день. Как нибудь их можно приструнить?

Д

Даллас

Guest
Замучили СМС и звонки из банка, с которым я никаких дел не имел.Каким то образом узнали номера домашнего и сотового телефонов, ФИО. Звонят по несколько раз в день. Как нибудь их можно приструнить?
что хотят то?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

может так ? :prankster2:

OP
RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вежливая, мотивированная беседа решает все вопросы.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Сейчас же вроде ограничили возможности для рассылки рекламных смсок, думаю что запись разговора приложенная к жалобе тоже прокатит. Пообещайте в случае повторного звонка направить документы для рассмотрения вопроса о привлечении их к ответственности

OP
RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Сейчас же вроде ограничили возможности для рассылки рекламных смсок, думаю что запись разговора приложенная к жалобе тоже прокатит. Пообещайте в случае повторного звонка направить документы для рассмотрения вопроса о привлечении их к ответственности

я и создал тему, что бы узнать-куда и как жаловаться

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
http://www.advocatshmelev.narod.ru/sms-spam.html ну вот первая попавшаяся ссылка про СМС спам. Для начала поинтересуйтесь у банкиров откуда у них ваши данные и имеются ли у них документы с вашей подписью на обработку персональных данных в соответствии с законодательством.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Меня Сбер достал звонками. Куча номеров в черном списке, но эти скоты звонят с новых. Предлогают кредит по кредитной карте.....

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
если я скажу, что приду и не приду-они совсем задолбают
Обычно объясняю, что мне сейчас не нужно, а когда понадобится - я сам обращусь, для придания уверенности спрашиваю, как с ними связаться. Всегда помогало как с назойливыми банкирами, так и с всевозможными продавцами (по работе часто звонят и впаривают всё подряд).

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Обычно объясняю, что мне сейчас не нужно, а когда понадобится - я сам обращусь, для придания уверенности спрашиваю, как с ними связаться. Всегда помогало как с назойливыми банкирами, так и с всевозможными продавцами (по работе часто звонят и впаривают всё подряд).

+1

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Меня Сбер достал звонками. Куча номеров в черном списке, но эти скоты звонят с новых. Предлогают кредит по кредитной карте.....
Тоже периодически звонят, последний раз сказал что днем занят, перезвонили вечером. Мне было скучно, маленько потроллил их, пока ничего не предлагают. Но методы у них топорные, поэтому грех не поглумиться если есть время ))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Тоже периодически звонят, последний раз сказал что днем занят, перезвонили вечером. Мне было скучно, маленько потроллил их, пока ничего не предлагают. Но методы у них топорные, поэтому грех не поглумиться если есть время ))

При наличии времени самый достойный для них - просить повторить начальное сообщение несколько раз, после 5-го раза думаю отвалят)))

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
При наличии времени самый достойный для них - просить повторить начальное сообщение несколько раз, после 5-го раза думаю отвалят)))
Скучный и не творческий подход ;-)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Верх Низ