Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Да лениво мне уже... И не интересно... На трупе уже сплясал, пойду поработаю...
Зевс, мля, комнатный...
Это что за "Сладенький" на нетрадиционность какую то похоже. Теперь о "Тайном" я поиоему и не собирался шифроваться, (если тел. опубликовал), и о гажении это чем интересно я нагадил?Нет, сладенький, здесь дело принципа: показать тебе, что нет ничего тайного, что не стало бы явным, и безнаказанность твоя, позволяющая гадить в сети - мнимая. Это из серии "Что такое хорошо и что такое плохо".
Живу я в Пензе, мой знакомый, открыл офис Global connektion, и продаёт симки. Симки - Мегафонские у него стоит в компе программа, в которую он вносит пользователей, и они автоматически, поступают в базу данных, где ведут всю их бухгалтерию, и отображают на их странице в интернете, (её тебе при регистрации откроют). Там одна фишка есть , что внутри этой сети, можно говорить по (Пензенскому тарифу) 60 копеек , практически по всей России, В Самаре по 90 копеек.
Бл.я может взятся за взлом этого форума? Защита лоховская... Удалить ВСЁ нах... и дело с концом. ??? Подумаю на досуге... Рома пусть тебе ВСЕ спасибо скажут. Если бы не ты... хрен бы я свалил отсюда. :lol:
Я тут в пензу послезавта собрался.. навестить?