Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
вот Амели я вообще не смотрел. посмотрю на пенсии. не хочу сейчас портить впечатление окружающих
посмотри "четверг" в переводе гоблина. очень хорошо снято. такое гангстерское кино в стиле карты, деньги, два ствола. смотриться на раз.
очень позабавила одна исполнительница женского пола, которая по фильму была очень озабоченная, носила прорезиненное красное платье, слегка прикрывающее попу, сама себя называла сучкой, любила всех эппатировать и напомнила мне одну нашу форумчанку.
гыгы))
Cursed, посмотрите:
"Близость"
"Ванильное небо", Понравилось, не думал что Том Круз способен так с играть.
"Влюбись в меня, если осмелишься",
"Крупная рыба",
"Дом у озера",
"Если только",
"Человек дождя",
"В стране женщин",
"Форрест Гамп", Отличный фильм
"P.S. Я тебя люблю",
"Реальная любовь", мне кажется этот фильм Видели Все Романтики )
"Запах женщин"
Вспомню еще напишу, рекомендую после "Амели" посмотреть "Близость" или "Влюбись в меня, если осмелишься".
Удачи
я его редко кому советуюПочему не предложил посмотреть "Загадачную Историю Бенджамина Баттона"? ) тоже хороший фильм про взаимоотношение и не обычной истории
Не советуй суррогат. Посмотрите оригинал - Они сражались за Родину. А это пересняли неудачно.Посмотреть вложение 447596 Рекомендую посмотреть фильм 28 панфиловцев. Отличное патриотическое кино о второй мировой войне
ОСзЖ не является оригиналом к 28П. Это разные фильмы с разными целями. Из новодела 28П весьма выделяется хотя бы тем, что без привлечения бюджетных мега-средств сняли про войну ничуть не хуже мэтров и без опостылевших уже оранжевоты и разврата. И да, без резунщины и прочего обсирательства.Не советуй суррогат. Посмотрите оригинал - Они сражались за Родину. А это пересняли неудачно.