OP
малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
Да, уж! Оригинальный выбор!
Каждый раз когда вижу на улице Гольф 6, хочется спросить: зачем?
Зачем отдавать столько бабла за машину с убогим мотором и убогой комплектацией?
За теже 700.000рублей можно взять Опель Астра J в обалденной комплектации с раздельным климатом, музыкой (7 колонок), подогревом руля, комбинированным салоном, литыми дисками R17, элетрически складывающимися зеркалами, противотуманками, парктроником ... и с нормальным 115-сильным движком::148:
Кто-нибудь ответьте: ЗАЧЕМ?
Управление, шумка, безопасность хуже) И салон не такой продуманный и удобный.Да, уж! Оригинальный выбор!
Каждый раз когда вижу на улице Гольф 6, хочется спросить: зачем?
Зачем отдавать столько бабла за машину с убогим мотором и убогой комплектацией?
За теже 700.000рублей можно взять Опель Астра J в обалденной комплектации с раздельным климатом, музыкой (7 колонок), подогревом руля, комбинированным салоном, литыми дисками R17, элетрически складывающимися зеркалами, противотуманками, парктроником ... и с нормальным 115-сильным движком::148:
видел тебя вчера(с "идентификатором") у ГорГАИ, за тобой прям ехал )))))вот и я теперь снова с "идентификатором"
не стал этого делать в потоке )))))А то бывало оббибикаю
видел тебя вчера(с "идентификатором") у ГорГАИ, за тобой прям ехал )))))
не стал этого делать в потоке )))))
хабану тогда хаба чтоль
Гольф эталон в своем классе,доказано чутьли не Евклидом,все производители стремятся к нему ,вот и всё.
ps между астрой и гольфом выбрал бы гольф,а так октавия:victory:
А вы ездили на новой Астре??? Очень сомневаюсь!
Молодец))) Мои поздравления))) Отличный авто, даже не обсуждается))) З.Ы. Никогда не сяду на Опель.у немцев есть поговорка: любая машина рано или поздно становится Опелем. Была у нас в семье Астра, но ничего особо выдающегося по сравнению с фолцем замечено не было.
А вы ездили на новой Астре??? Очень сомневаюсь!
у меня не бренчит вроде) Прогревается просто наглухо долго....у меня 1.2 TSI....Жрет очень много меньше 12л не укладываюсь сейчас -но я тапку давлю в нем тк прет хорошо......А на гольфах "на холодную" подушки двигателя не брянчат еле заметно? Особенно левая.
у меня не бренчит вроде) Прогревается просто наглухо долго....у меня 1.2 TSI....Жрет очень много меньше 12л не укладываюсь сейчас -но я тапку давлю в нем тк прет хорошо......
у меня не бренчит вроде) Прогревается просто наглухо долго....у меня 1.2 TSI....Жрет очень много меньше 12л не укладываюсь сейчас -но я тапку давлю в нем тк прет хорошо......
это точно еду сегодня (-21 на улице) от солнечного доезжаю к Ильинской площади стрелка только подходит к 90 градусам)))) Трансмиссия так же очень медленно прогревается........Не комфортно ездить на авто при температуре ниже -10......Напомню у меня двиг 1.2......фэвэ очень долго прогреваеются и если прочитать манула написано завел и едешь потихоньку сразу обороты не крутя)