алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
:blink:на моих Фреглов,
:blink:на моих Фреглов,
:blink:
Шел сегодня по проспекту . Такой старый пердун как я никому не не нужен. Вот она - правда жизни.
Ты уже реально никого не интересуешь. Это жизнь, старик...А мне лет так мало
Ты уже реально никого не интересуешь. Это жизнь, старик...
ooh_lol:Пожалуй, соглашусь с тобой
Если у вас атлетичная фигура, раззвиздяйский характер и вы не слишком обременены интеллектом, то шансы сеть.Познакомлюсь с Анонимкой - лично!
Влюбился - заочно!
Советы не нужны!
ооо) знаток-с вкусов Андреевны?:girl_smile:Если у вас атлетичная фигура, раззвиздяйский характер и вы не слишком обременены интеллектом, то шансы сеть.
Если у вас атлетичная фигура, раззвиздяйский характер и вы не слишком обременены интеллектом, то шансы сеть.
Можт я что посоветую?Познакомлюсь с Анонимкой - лично!
Влюбился - заочно!
Советы не нужны!
))))Геронтофил
Как ты тонко все подметил.Если у вас атлетичная фигура, раззвиздяйский характер и вы не слишком обременены интеллектом, то шансы сеть.
У Андревны вкусы меняютсЯ раз в полгода))))))ооо) знаток-с вкусов Андреевны?:girl_smile:
Смелый парень)))Познакомлюсь с Анонимкой - лично!
Влюбился - заочно!
Советы не нужны!
ты иди работай, как на айфон накопишь апнешь сообщение))))))))))Познакомлюсь с Анонимкой - лично!
Влюбился - заочно!
Советы не нужны!
ну че ты сразу?)))ты иди работай, как на айфон накопишь апнешь сообщение))))))))))
ну че ты сразу?)))
он вон и так затих))) а я уж на свидание собралась))
Познакомлюсь сегодня вечером с тремя девушками: брюнеткой, блондинкой и рыжей. В крайнем случае с рыжей и брюнеткой ( блондинку потом найдем).