Кошка-Черепашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я девушка. Меня интересует, куда надо бегать.Опровергните?
Я девушка. Меня интересует, куда надо бегать.Опровергните?
Домой,зая...Домой!!! зы.только не говори,что потом домоешь (С)Я девушка. Меня интересует, куда надо бегать.
Да я еду. Точнее, стою. Чертовы таксисты.Домой,зая...Домой!!! зы.только не говори,что потом домоешь (С)
Мооо...Вот мужикии.. Лишь бы опошлить всё! А как же разговоры о "высоком"?..возможно, я в этой теме уже отписывался, но всё же посмею еще раз предложить свою кандидатуру: лысеющий брюнет возраста Иисуса, брюха нет, член 18 см есть, интеллектом не обделен, женой и дочкой тоже не обделен, ищу приключений (не на жопу)
Ну про рост он ничего не сообщал, может и высокийА как же разговоры о "высоком"?..
Опровергните?
возможно, я в этой теме уже отписывался, но всё же посмею еще раз предложить свою кандидатуру: лысеющий брюнет возраста Иисуса, брюха нет, член 18 см есть, интеллектом не обделен, женой и дочкой тоже не обделен, ищу приключений (не на жопу)
Повелась на 18см?беру. Лот продан!
Существо с членом,замечу,не всегда является мужиком.
беру. Лот продан!
И жену и дочку в придачу ? )
Красота, это приятные бонусы. Тем более беру
наличие члена делает существо членоносцем, а не мужиком/мужчиной.ну наличие члена однозначно делает мужика мужиком)
Sent from my nokia lumia 820 Tapatalk
:a8e6cd7183adb9a51c1Да я еду. Точнее, стою. Чертовы таксисты.
Чьих?И жену и дочку в придачу ? )
Как же не знали, там же все написано) Или после описания шевелюры и размеров остальной текст расплылся? ))))
У тебя их еще и несколько?за рулем писала! решение было спонтанно-продуманным пары от омывающей жидкости в головы стукнули. Беру все равно и точка!
за рулем писала! решение было спонтанно-продуманным пары от омывающей жидкости в головы стукнули. Беру все равно и точка!
У тебя их еще и несколько?
Мооо...Вот мужикии.. Лишь бы опошлить всё! А как же разговоры о "высоком"?..
о стояке что ли?