Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Лично я не верю в мужскую и женскую дружбу. Вернее она имеет место быть, но по-любому кто-то кому-то нравится. Поэтому стараюсь с мальчиками не дружить
В основном сталкивалась с жаждущими секса товарищами, хотя 2 раза были несколько другие варианты. Один заваливал цветами и подарками в больших уже через еделю после знакомства, чем напугал меня конкретно. А второй стучал вечером в окно и предложил выйти замуж на 3 день знакомства.
+1Ну тоже согласна Уже как-то писала, что все эти разговоры про секс в день первого знакомства не что иное, как деградация общества. Не только мужчин, но и женщин.
А во вторых, зачастую знают себе цену
Чудес не бывает Начнем с того, что умопомрачительные тётеньки одни по вечеринкам не ходят. А во вторых, зачастую знают себе цену
Бывают. А ПОМИМО чудес, еще бывает алкоголь.
То есть предположим ситуацию - лично ты (неженатый) знакомишься на какой нить вечеринке с умопомрачительной красоты девушкой (акцентирую - речь только о красоте внешней) и в процессе общения выясняется, что она хочет тебя прям сейчас. Ты откажешься?
По-моему, Алексей, Вы чичас путаете кислое с пресным. Мы тут обсуждаем кардинально обратную ситуацию и как из этой ситуации выйти с хотя бы минимальными шансами на продолжение. А когда умопомрачительная барышня в процессе общения выказывает желание собеседника - то тут слова не нужны ) Тут уже надо действовать Чувствуете, Алексей, разницу ? ))))
А я таг понял тут речь именно о "говорить об интиме в день знакомства"
Это слишком сложно для меня.....