ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Не буду отдирать, пусть само отвалится.
+1 Останусь ретроградом) Отличный повод выделится из мутной-серой массы:smile2:Не буду отдирать, пусть само отвалится.
Не буду отдирать, пусть само отвалится.
Такая тема похоронится)Ну всё, расходимся)))
но не прощаемся !Ну всё, расходимся)))
И тут я разошёлся, т.е. расходился!(с)Ну всё, расходимся)))
Только Тюмень.И непременно Премиум. Крю сказал.куплю-ка я лучше Вартумутлутоплубош.
И к ней Весту на липучке.Только Тюмень.И непременно Премиум. Крю сказал.
Липучка - *****. Шипы есть атрибут низкотемпературного превосходства (по мнению некоторых участников данного ресурса)!!!И к ней Весту на липучке.
Отправлено с моего M20_4G через Tapatalk
А он есть?Следующяя тема - штраф за летнюю резину зимой.
Я седня керхером ненароком смыл его, значит пора)Пора отдирать
Нуйевонах, там, да и тут, страниц мало. Пошли лучше в сиськожопистую тему)) Там немного не хватает до 100пицот сообщенийТак а чо, встретимся в аккумуляторах, или как её там... Почитаем, у когочленаккумулятор больше, послушаем, как гражданин электрон опять чинил свой аккумулятор и сжёг кислотой всё вокруг, позавидуем гражданину банде, как ловко заводится его знатная корейская ладаприблуда и опять подумаем: "А ну ка его нахрен эти эксперименты, куплю-ка я лучше Вартумутлутоплубош.
А это важно? Есть-нет, для местных икспертов не имеет значения, главное, чтоб клава не подвела))А он есть?
А он есть?
НАЧАЛООООСЬ....p.s.Глава ГИБДД поддержал идею снизить разрешенный порог превышения скоростного режима, вместо +20, будет +5.
А отменили безвозвратно? Или снова щелкнет в голове там у верховных правителей и вновь вернут.
p.s.Глава ГИБДД поддержал идею снизить разрешенный порог превышения скоростного режима, вместо +20, будет +5.