А
алекс99
Guest
Ясность проста. Знак имеет преоритетное значение. Если Вы считаете, что Вас развели обращайтесь в суд.Хотелось бы ясности в этом вопросе- а пока много спорных ситуаций!
Ясность проста. Знак имеет преоритетное значение. Если Вы считаете, что Вас развели обращайтесь в суд.Хотелось бы ясности в этом вопросе- а пока много спорных ситуаций!
Хотелось бы уже честную и хорошую полицию, а пока ПИДРы в основном...Ничто! Хотелось бы ясности в этом вопросе- а пока много спорных ситуаций!
Согласен.Вроде бы едешь, стараешься не нарушать.....Вообщем противоречия, с которыми не хотелось бы больше сталкиваться. Данный случай, конечно меня научил, конечно, теперь буду ехать и пасти все перекрестки после знака. Хотя и по моему мнению это дурдом!!!было у знакомых знакомых, результат тот же "пятихатка". По ПДД они правы, но это развод и кормушка. Там должен стоять знак конец зоны запрета обгона. Кого напрягает конкретный участок, пишите в администрацию, чтобы повесили знак.
ЗАЧЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотелось бы уже честную и хорошую полицию, а пока ПИДРы в основном...
точно есть они))) в Вольском направленииНи разу не видел знака "Конец запрещения обгона", на наших дорогах, ни в сторону Озинок, ни в сторону Волгограда, ни в сторону Самары.
Мне этого вполне достаточно, чтобы аргументированно доказать неправоту инспекторам в такой ситуации.Он часто выкладывает всякие штуки, которые ЕМУ кажутся неоспоримыми, но это не факт.
примерно там же есть и обратная ситуация - стоит знак с левой стороны-отмена "обгон запрещён", а разметка -сплошная. правда гаишников там ни разу не видел. вообще от саратова до сенной куча непонятных знаков и разметки. где то на повороте обгон разрешён, а на прямом участке-запрет. ощущение, что схему движения составляли по памяти, а разметили по пьяни.После станции "Сенная", чуть дальше, прямо за Багай-Барановкой стоит знак "Обгон запрещен", как положено с правой стороны.
Мне этого вполне достаточно, чтобы аргументированно доказать неправоту инспекторам в такой ситуации.
Вот-вот ! Одни противоречия!примерно там же есть и обратная ситуация - стоит знак с левой стороны-отмена "обгон запрещён", а разметка -сплошная. правда гаишников там ни разу не видел. вообще от саратова до сенной куча непонятных знаков и разметки. где то на повороте обгон разрешён, а на прямом участке-запрет. ощущение, что схему движения составляли по памяти, а разметили по пьяни.
+1 ваша правда сударь!Сдаётся мне, что данное нововведение открывает широчайшие возможности для НЕуважаемых сотрудников "разводить" нас "на бабки". Ведь достаточно "забыть" поставить знак "конец зоны запрещения обгона" или вовсе его "демонтировать" и всё - 12.15. ч.4 с многозначительным вопросом: "Ну что будем делать"?
Ведь горизонтальная разметка 1.5 или 1.1 гораздо информативнее, чем знак, который может быть закрыт фурой и т.п. Получается, что возвращаются те времена, когда "выезд на встречку" был одним из наиболее взяткоёмких. И когда в конце 2-километрового прямика с разметкой 1.5 нас встречает очень довольный сотрудник с предвкушением барыша.
А ведь можно внести в ПДД одно единственное уточнение - знак 3.20 без таблички "зона действия" НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН.
И ещё. В ПДД однозначно сказано, что линию 1.5 можно пересекать с любой стороны. Не входит ли это в притиворечие с нововведённым приоритетом заков над разметкой?
ваш единичный личный пример - ессно, не доказательствоЯ могу привести личный пример, как действует упоминание о данном приказе. Или это не доказательство?
складывается впечатление, что кому то не хочется видеть очевидных вещейЯсность проста. Знак имеет приоритетное значение