RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
кирпич повесили на въезде на парковку к сити моллу со стороны конечной 63 ГАЗели уже давно. А сегодня как обычно подъехал на конечную 63 человека встретить. встретил и решить денежку на телефон положить и поехал поближе к входу в молл. Только паркуюсь около входа и вижу взади "люстра" сине-красная замигала. Блин, как будто караулили гады!!leasantry: подходит гаец ну там документы, все дела, и заявляет - " А как вы заехали на парковку?" я ему: заехал по правилам, от газовой заправки, а что?? Он: а мне показалось что вы двигались под знак кирпич! Я: ну это Вам только показалось). потом ещё что то поспрашивал, узнал где тружусь, спросил про неоплаченные штрафы ну и отпустил.
Так вот, внимание вопрос. Что грозит за это нарушение? Ведь как я понимаю это же не будет считаться встречкой? Какая это статья? И сколько штраф за это ? Заранее спасибо кто адекватно ответит:ac5: Будьте ОСТОРОЖНЫ в этом месте, похоже они там дежурят)
Так вот, внимание вопрос. Что грозит за это нарушение? Ведь как я понимаю это же не будет считаться встречкой? Какая это статья? И сколько штраф за это ? Заранее спасибо кто адекватно ответит:ac5: Будьте ОСТОРОЖНЫ в этом месте, похоже они там дежурят)