Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Вот так и живём...А вообще, проехать и встать там "за знаком" негластно стоит 100 рублей. Денежки можно передать в стоящую неподалеку 9-ку (не ДПС).
Вот так и живём...А вообще, проехать и встать там "за знаком" негластно стоит 100 рублей. Денежки можно передать в стоящую неподалеку 9-ку (не ДПС).
А вообще, проехать и встать там "за знаком" негластно стоит 100 рублей. Денежки можно передать в стоящую неподалеку 9-ку (не ДПС).
- Мне надо туда. Сколько стоит проехать?А гаишникам на въезде сказать "я вон к той девятке))" ? Или еще какой-то пароль есть?
А вообще, проехать и встать там "за знаком" негластно стоит 100 рублей. Денежки можно передать в стоящую неподалеку 9-ку (не ДПС).
Подробнее там на месте...А подробнее?
Знак-то на месте же был?Сегодня в 8 утра вообще никто проезд не сторожил. Наверное, террористы рогову открытку прислали, в которой сообщили, что у них сегодня выходной, устали очень
Был, ага. Проверил, не показалосьЗнак-то на месте же был?
Неужели я о нём ещё раз услышал?) Есть такой, да, видел я его)))старшего лейтенанта Савицкого Максима Константиновича, нагрудный знак 64-0242, стоявшего вчера там на а/м ВАЗ-2114 н/з А1674 64RUS в районе 19:00 и хамившего направо и налево
+1.Моё ИМХО. Такие знаки не должны вешаться на дорогах и территориях общего пользования. Только на каких-либо промышленных площадках или арендованных территориях, к примеру.
этот знак такойже как и металлорамки внутри вокзала- Пароль Мне надо туда. Сколько стоит проехать?
отзыв - Вон в ту девятку сто рублей отдай.
Тоже хотел это отметить. Смысловой нагрузки табличка не даёт вобще.Гы! Кстати, табличка под знаком — ни о чём!
В смысле мимо рамки тоже 100 рублей стоит пройти?этот знак такойже как и металлорамки внутри вокзала