mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
В общем, пришла пора делать дом для самбубена, с самой идеей определился довольно давно, но анализ саратовского рынка в общем дал довольно расплывчатаю картину как по ценам так и по самой идее, того что я хочу. В общем, задолбали все эти спецы, твердо хочу получить именно то что сам задумал. В связи с вышесказанным прошу РЕАЛЬНОЙ помощи (не за спасибо конечно, оплата в свободно конвертируемых в РФ и Казахстане рублях).
ИТАК ТРЕБУЕТСЯ:
ЗЯ на 30 л ровно, двухслойный толщина панели 40 (дсп+фанера) клееный жидкими гвоздями, стянутый саморезами. Внутреннюю поверхность клеить визоматом мп, обязательны внутренние распорки. Да, головка фокал полиглас 33 в2, машина седан, стоять короб будет в подлокотник без вариантов соответственно стенку, прилегающую к спинке сидений снаружи оклеить (пока еще не решил чем бимаст???, нужно набрать толщину между подвесом и спинкой).
ИТАК ТРЕБУЕТСЯ:
ЗЯ на 30 л ровно, двухслойный толщина панели 40 (дсп+фанера) клееный жидкими гвоздями, стянутый саморезами. Внутреннюю поверхность клеить визоматом мп, обязательны внутренние распорки. Да, головка фокал полиглас 33 в2, машина седан, стоять короб будет в подлокотник без вариантов соответственно стенку, прилегающую к спинке сидений снаружи оклеить (пока еще не решил чем бимаст???, нужно набрать толщину между подвесом и спинкой).