qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Это практика. Но вы можете и дальше обогащать жадных до наживы администраторов)))Это в теории и не в России.
Это практика. Но вы можете и дальше обогащать жадных до наживы администраторов)))Это в теории и не в России.
Дров достаточно. Просто дом большой и дырявый. И дрова имеют свойства прогарать, а вставать среди ночи подкидывать кайфолом. Короче не рекомендую для зимы точно.Мало дров было или что?
Это практика. Но вы можете и дальше обогащать жадных до наживы администраторов)))
Не смешите. Букинг компенсирует проживание в других отелях, при невозможности заезда, причем за счет отеля по чьей вине это случилось. А так да, если клиент готов быть терпилой администратор с радостью двойную/тройную цену положит себе в карман))Вероятно у вас небольшой опыт в таких делах.
Поддерживаю! Был там зимой - отлично!Усадьба Волжино.
https://www.usadba-volgino.ru/
А что там делать??? Фактически что Ассамблея, что Волжино - черта города. Природа там напрочь отсутствует. Жалкие протоки не в счет.Поддерживаю! Был там зимой - отлично!
Ловить рыбу, бухать.А что там делать??? Фактически что Ассамблея, что Волжино - черта города. Природа там напрочь отсутствует. Жалкие протоки не в счет.
Не смешите. Букинг компенсирует проживание в других отелях, при невозможности заезда, причем за счет отеля по чьей вине это случилось. А так да, если клиент готов быть терпилой администратор с радостью двойную/тройную цену положит себе в карман))
То есть вы бы отказались доехать до того же парка хвалынь и отдохнуть там в люксе за стоимость обычного номера серебряного бора?))Мне не нужен был другой отель и за этот я тоже не платил. Администратор (или кто там) ничего себе в карман не клал, они вероятно просто забыли сообщить букингу об отсутствии свободных номеров. Самое неприятное, что поставили незаезд, т.е. фактически сделали меня крайним. Я есно отписал о ситуации в Букинг, но полагаю никакого наказания или санкций для этой шарашки не будет.
Впрочем это все офтоп. А по теме есть еще неплохой зимний природный вариант - БО Сокол.
Забыли они. Все это начинается с появления клиента готового заплатить двойную/тройную цену.Администратор (или кто там) ничего себе в карман не клал, они вероятно просто забыли сообщить букингу об отсутствии свободных номеров. Самое неприятное, что поставили незаезд, т.е. фактически сделали меня крайним.
Да, вероятнее всего! Ибо я ехал именно в злополучный Серебряный бор! А менять столь кардинально направление вряд ли стал. Да и Хвалынь далеко не всегда была/есть на Букинге, если речь про них.То есть вы бы отказались доехать до того же парка хвалынь и отдохнуть там в люксе за стоимость обычного номера серебряного бора?))
Не знаю как сейчас, но раньше зимой на территории турбазы заливали каток и бесплатно давали коньки. Так же бесплатно давали лыжи. Баня прям на берегу - русская с прорубью, хамам, финская. Мангалы.А что там делать??? Фактически что Ассамблея, что Волжино - черта города. Природа там напрочь отсутствует. Жалкие протоки не в счет.
Спасибо Вам большое!Попробуйте здесь поискать,может что понравиться .https://www.tursar.ru/page.php?a=5
может Авангард?
но дорога последние 10 км - грусть для пузотёрок но проехать можно.
Главное ехать через с. Елшанка, а то ЯндексТварь.Навигатор повёл через поле и охотничье хозяйство)))))
на паркетнике и выше- норм
Не знаю как сейчас, но раньше зимой на территории турбазы заливали каток и бесплатно давали коньки. Так же бесплатно давали лыжи. Баня прям на берегу - русская с прорубью, хамам, финская. Мангалы.
Спасибо, полезный ресурсПопробуйте здесь поискать,может что понравиться .https://www.tursar.ru/page.php?a=5
Выбрали именно этот вариантРезиденция "Мария" новую территорию осваивает, там теперь приличные зимние домики (турбаза через дорогу напротив въезда в "Марию").