B
basilios
Guest
Хм, мне бы в голову не пришло про такое писать, даже передвигаясь на 9-ке без самоблока, не то что на полном приводе.по трёх сантиметровому мокрому снегу
Хм, мне бы в голову не пришло про такое писать, даже передвигаясь на 9-ке без самоблока, не то что на полном приводе.по трёх сантиметровому мокрому снегу
Хм. Тогда липучка до сликов сотрётся... Даже гиславед нф5 не позволяет себе такого. За 1 сезон 1 шип вылетел. И то частенько топил зимой. А хакка, мишлен у отца вообще без потерь (тоже по сезону).ничуть не потеряет, а вот хака5 и легендарная хака7 к этому моменту потеряет 20-40% шипов
Хм, мне бы в голову не пришло про такое писать, даже передвигаясь на 9-ке без самоблока, не то что на полном приводе.
Не задумывался почему они остановились быстро а ты их догоняешь давя на тормоз?rankster:Правда было вчера пара моментов, когда пузотерки передо мной резко останавливались.
именно потому, что шипики выпадают, липучка нормальная живет и здравствует уже 2 сезона и на 3 хватит, если конечно не захочу сменить размер колес)))А почему сразу свежая ? А если взять с пробегом хотя бы тысяч пять, сдается мне, что липучка сильно потеряет в своих фрикционных свойствах по сравнению с новой в этому моменту.
да лан? на зимней протектор дольше держится. Есть конкретный пример - у друга Хака1 2001гв, протектора 80%Летние дольше ходят.
Рабочий слой меньше чем у летних... Да и на зимних меньше ездят.да лан? на зимней протектор дольше держится. Есть конкретный пример - у друга Хака1 2001гв, протектора 80%
У меня там гараж. Въезжаю туда всегда с 1го раза) Попробовали на х3 - аки по суху) На мишленах новых шипованных.Те кто на липучке хотят проверить свою резину и навыки (да и на шипах тоже) могут на Лунной недалеко от 36 школы, напротив базы стройматериалов, попробовать забраться на гору (где гаражи).
Аттракцион открыт круглосуточно. Клиренс сойдёт обычный. Там колеи невысокие. Въезжает 1 из 5 примерно.
На каких липучках?С начала февраля езжу на "липучках"...ну их нафиг. на следующий сезон-только шАпы.
Рулят обычно водители и их навыки, а "гвозди" в колесах только лишь помогают немного облегчить вождение. Ну типа как парктроник, когда лень башкой крутить.Шипы всё-таки для Саратова рулят.
Ну запасец то на шипах всё равно больше.