A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
все по 2,4
Ты каждую весну стойки меняешь? +) Имхо многова-та, я приспустил немного, уже будучи в гараже до 2.2, а то все "выбоины" и неровности дороги на копчик отдают =)все по 2,4
у меня 2,8 и то периодически проверяю -кажется что спустили.все по 2.4 ? Жесть... попробую, че получится.
Остается тебе только позавидовать...Зимняя сама по себе мягше - поэтому визуально кажется, что колеса спущены. Качаю всегда 2,0-2,2, результат - у Н1 за 10 лет ни одного шипа за 10 не вылетело.
Ты каждую весну стойки меняешь? +) Имхо многова-та, я приспустил немного, уже будучи в гараже до 2.2, а то все "выбоины" и неровности дороги на копчик отдают =)
Тоже слышал и даже видел хаку1, которой уже более 8 сезонов - как новенькая. Вот и завидую, что щас только резина финская, а шипуют сцуки в Питере, поэтому без особых на то причин, в каждый сезон стабильно что-то вылетает +( А так никаких нареканий на хаку2 нет, в горку в гаражи влетаю, хотя весьма крутая и потом с довольным фэйсом спускаюсь с нее, уже на своих двух, а доволен потому, что другие не могут а я могу +)Да чего тут завидовать - настоящая финская ошиповка+нормальное давление+аккуратная езда (аккуратная - не значит медленная, но резать асфальт шипами не собираюсь)
Я хочу Michelin X-ice North взять... 175/70 R13. Чуть больше 2т.р. за штучку...
По теме насчёт нокии!!! У меня стоит первая нокиа хака 10, 2-м колёсам 9 лет, 2-м 10 и ничё, почти все шипы на месте, протектор не менее сантиметра.
Это где такие цены? Этим колёсам красная цена 1700 р. за штуку.Я хочу Michelin X-ice North взять... 175/70 R13. Чуть больше 2т.р. за штучку...
Хз. Таких не виделЭто где такие цены? Этим колёсам красная цена 1700 р. за штуку.