XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Большунов красавчик! Спицов аналогично!
Поздравляем!))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Поздравляем!))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Если не засчитали, то 6.Одну не засчитали. Но это ничего не меняет.
Не видел игры других команд, но на фоне Канады, наши девчонки выглядели отстойно. Лучше бы дома сидели))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Похоже, у нас серебро)))Че там за дичь с прыжками творится?
Ну да. Как там говорится?Похоже, у нас серебро)))
в каком плане "дичь"?Че там за дичь с прыжками творится?
Основным претендентам бублики поставили за прыжки.в каком плане "дичь"?
кстати странно. двоим попытки не защитали на предварительном. а норвежек в финале бортанули... как они туда попали, в неправильных костюмах? и зачем допускат ь вообще до попыток? нельзя сразу проверить снаряжение?Основным претендентам бублики поставили за прыжки.
За большие костюмы
Хочешь сказать, что нам на золото переправят?кстати странно. двоим попытки не защитали на предварительном. а норвежек в финале бортанули... как они туда попали, в неправильных костюмах? и зачем допускат ь вообще до попыток? нельзя сразу проверить снаряжение?
какой то подвох... с 2014 нам не подсуживали, а тут нате, да еще в таком виде спорта....
не верюююююю! 146% аннулируют
сказал олимпийский чемпион)))Нашим хоть параплан к спине приделай - все равно не допрыгнут до лидеров. Потому что не умеют.
а тосказал олимпийский чемпион)))
По буханию?)сказал олимпийский чемпион)))
4 место в биатлоне очень близко к подиумуМужской биатлон, лучше бы дома сидели))
Параллельный слалом(вроде верно сказал) Виктор Уаилд вырвал бронзу, мололец.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
астматики дозу что ли переборщили в этот раз?)Скиатлон 30 км (15 классика и 15 конёк).
Роскошная гонка от наших парней. Большунов последний круг ехал и раздавал всем пятюни.
Спицов тоже красавчик. 2 место с большим отрывом.
Мальцев - 9. Хороший результат.