S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 914
- Баллы
- 113
Канада домой, в полуфинале Россия - Швеция
Посмотрел игру шведов. Что-то слабо верится в нашу команду. (Канада домой, в полуфинале Россия - Швеция
Но надеемся на Россия - Финляндия.финляндия-швеция в финале сыграют, я думаю
Да, жаль...Валиеву сломали
Трусову тоже жалкоДа, жаль...
Но Щербакова красавица!
так оценки ставят на основании элементов, глупо думать, что можно прыгнуть 4 прыжка и потом просто кататься. Как сегодня уже говорили, её тренер сказал, что нужно делать просто "классику" чисто, она решила задавить сложностью....не вышлоНу большой спорт жестокая штука. Особенно меня напрягают те виды где зависит от оценок судей, а не секундомера. В случае с секундомером обижаться приходится только на себя.
что-то уже все равно всем, ну подтвердили и подтвердили.️В CAS подтвердили, что запрещённое вещество могло попасть в организм Камилы Валиевой из-за лекарства её дедушки.
прямо как про *лядские гены прабабушки.️В CAS подтвердили, что запрещённое вещество могло попасть в организм Камилы Валиевой из-за лекарства её дедушки.
Подтвердили, что попало или что могло?️В CAS подтвердили, что запрещённое вещество могло попасть в организм Камилы Валиевой из-за лекарства её дедушки.
«Таким образом, ее золотой прокат принес мне солидную сумму — несколько миллионов рублей», — рассказал Плющенко.