Всех приветствую.
За 2 дня три раза сажал свою машину на брюхо на брустверы. Это рекорд, раньше я так много не ошибался. Кучу народа прокатил в машине? Как вам понравилось? Только в субботу еще был снег и прохождение поворотов веером выглядело значительно зрелищнее, так что нужно было в субботу приезжать.
Полный привод штука такая, позволяет на скользкой трассе ехать намного быстрее, но и ошибки имеют более тяжелые последствия. И блин, понимаешь, что опасно это, а все равно иногда от души наваливаешь, один раз даже в S-ку на 130 вошел, было весело, удержал машину буквально на грани. А на трассе еще и состояние покрытия постоянно меняется, да и в машине. То один еду, то вчетвером, тяжеловато мне пока, опыту мало. Вон посмотрите, как Серега subarin на той же трассе едет и поймете, кто умеет ездить, а кто только учится.
Порадовало сегодня массовое вытаскивание моей машины со снежного бруствера в 16 рук, пришлось куски своего бампера раздавать на сувениры в знак благодарности.
Да, еще один момент, если у кого-то есть какое-нибудь видео, то вы не просто пишите, что оно у вас на компе, а сразу давайте магнет-ссылки. Так удобнее.