V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Юра, а если не сложно, можешь расширение изменить, а то у меня *.avi,*.mp3 и ещё чего-то качать нельзя. Хоть одну букву измени.
Юра, а если не сложно, можешь расширение изменить, а то у меня *.avi,*.mp3 и ещё чего-то качать нельзя. Хоть одну букву измени.
я так думаю РТР все таки поинтереснее снимет... хотя ХЗ.. можно провети так сказать кастинг если и эти плохо снимут - то тогда вообще всех ф топку!!Я хотел пригласить РТР (кста,Romm в курсе,если что...) но уже нет никакого желания,если честно!Такое ощущение,что у них не редакторы,а стажёры... :evil: :evil:вообще никого звать не надо
я так думаю РТР все таки поинтереснее снимет... хотя ХЗ.. можно провети так сказать кастинг если и эти плохо снимут - то тогда вообще всех ф топку!!
:shock:Журналисты - сволочи!
А давайте их дружно ногами запинаем!Журналисты - сволочи!
Нет друзья! Так нельзя!А давайте их дружно ногами запинаем!
Может и зря, а право имею! Сюжет позабавил. Не буду устраивать здесь работу над ошибками, но скажу: так работать низзя. У меня на коллег с телевидения давний зуб...точно!
мы не сволочи!! зря ты так, Victorio!
коллега?точно!
мы не сволочи!! зря ты так, Victorio!
коллега?
Ты, это, коллега, в личку скинь свои масштабы, если не жаль. Типа где ты, кто ты, за сколько Родину продаешь, возможна ли рассрочка......коллега?
мм. ну типа таво, хотя и не в таких объемах