S
slaer
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Что лучше шипока или всесезонка на зиму-осень-весну?
у меня за одну зиму не убились, а вообще вроде рекомендуют снимать литье..имеет ли смысл в зиму на литье ездить, ил убьются?
У кого есть горький опыт сравнения буржуинской зимней резины (175/70R13 желательно) с отечественными аналогами? Например GoodYear UG400 и Медео, Gislaved и С-140 Север и т.п.) Есть ли смысл переплачивать за страну производителя?
Ага, сплошная теологияНа счет "желательно шипованную" вопрос философский.
Я ИЖчо не купил. Сегодня гляну на лотках. Прочитаю - тогда осудим, что начиталиОпять же смотря какую и смотря где и как ездить. Кстати в последнем ЗР тест зимних шин. Так вот уже есть нешипованные, которые тормозят "в юз" на льду наравне с шипованными. О как...
У кого есть горький опыт сравнения буржуинской зимней резины (175/70R13 желательно) с отечественными аналогами? Например GoodYear UG400 и Медео, Gislaved и С-140 Север и т.п.) Есть ли смысл переплачивать за страну производителя?
Ни одного из перечисленного.
Строго Нокия, ИМХО.
я так почитал сегодна ЗР, и по их темтам Медео не так уж плохо и выступило... так что жду теперь АР, а так вроде бы медео не плохой выбор...Я все к тому, то был у меня UG400...с 1997 года...и при семиежезимней неслабой эксплуатации у него: а-вылетело 3 шипа с 4 колес, б-стерлись шипы и в-внутри корд махрится. Все. Сердце кровью обливается выбрасывать. А купить отеч. аналог с тем же рисунком (Медео) и обплеваться - не хочется. А из импорта: дешевые-ругают в тестах, а дорогие....ну на эти дорогие, жаба душит. Шекспир, блин...
Дык исчо в прошлую зиму.Интересно...где ж они осенью зимние шины тестили....
Гы-Гы не-аТам, случайно, про простонародный К-190 ничего не пишут?