Ф
Фокс Малдер
Guest
В личной у меня тоже самое!Лью Mannol Molybden 10/40
Полёт нормальный.
В служебной ESSO !
В личной у меня тоже самое!Лью Mannol Molybden 10/40
Полёт нормальный.
аха..газолайне....семисинтетик...че то вроде так на банке написаноA+? Иль како ищо?
Масло меняю при пробеге в 10 тыс/км, хоть и положено при 15. Оно всегда грязное, но зато двигатель внутри чистый. Значит хорошие моющие присадки в масле.А я себе залил вот Neste Premium 10w-40
Уже во второй раз...
Из моих личных наблюдений на Ауди 80:
1. "Прошло" масло примерно 12-15 тысяч, прежде чем стало понятно, что уже можно бы и сменить. А можно и еще тысяч 3-5 подождать...
2. После замены, на свежем, сразу стал двигатель ровнее работать, гидриков не так стало слышно... СУБЪЕКТИВНО стало чуть легче на низких обормотах двигателю, приемистость повысилась вроде как...
3. Отработанное масло было темное, но прозрачное, то есть не окончательно уж грязное.. И достаточно жиденькое... Лукойл 10w-40 у меня после 10 тысяч км. сильно гуще становился относительно изначальной консистенции...
ЗЫ: Ссылка - не реклама! (и да простит меня Админ за ее наличие...)
Масло меняю при пробеге в 10 тыс/км, хоть и положено при 15. Оно всегда грязное, но зато двигатель внутри чистый. Значит хорошие моющие присадки в масле.
Беру у проверенного человека,да еще и представителя XADO...Поэтому в качестве уверен.Масло как масло,дорогое только,сцуко:crazy:Спасибо всем. Результат опроса:
большинство голосов отдано полусинтетике, в основном ЕSSу.
2 Денису экстремальному: и как тебе это хохлятское ноу хау ??? Заметны плюсы?
на молочке есть гараж с надписью ESSO.... там меняют маслоА хто подскажет надёжное место по маслу?
Щас залито Ессо Ультрон синьтетика, менять хочу на неё же - проехал 5 тык, что до того было залито - не знаю, хочу пораньше вот... И до кучи уж про антифриз и тормозную жыжу фирменную расскажите, где брать...
на молочке есть гараж с надписью ESSO.... там меняют масло
Не знал, что ты в поисках)))))))))))))))А еще есть много гаражей с надписью х@&!!! Но ничего похожего в них не наблюдается!
Не знал, что ты в поисках)))))))))))))))
1) искренно рад1)А еще есть много гаражей с надписью х@&!!!
2)Но ничего похожего в них не наблюдается!