SAWE
Новичок
- Реакции
- 242
- Баллы
- 0
Интересует электронный вариант в личку. Очень хочу прочитать статейку "ЭСВЭЧЕБУРАШКИ" на страницах 136-144. В онлайне на сайте журнала странички пока нечитаемые!
Есть живой журнал.
статью читал. Интересная
Сори, братья! Облажался! Очевидное решение не придумал с горя. Нынче я - болван. А может в детство впадаю?! может это к лучшему?! :yahoo:
ПЯТНИЦЦО?!
а что любой журнал, любой фильм! качай и читай)Вот люди торрентами избаловались то.
а чего завидовать то!?))) ммм что за интернет? трекера нету?Да я этта, по белому завидую)
не покупай какой нибуть USB безлимит!) либо стационарный)жпрс с кпк) +работа чутка, думаешь осилю треккер?))
Интересует электронный вариант в личку. Очень хочу прочитать статейку "ЭСВЭЧЕБУРАШКИ" на страницах 136-144. В онлайне на сайте журнала странички пока нечитаемые!
Есть живой журнал.
статью читал. Интересная
Может отсканируешь или сфотаешь, а то у меня по близости не продают, а в город ехать искать из за одного журнала лом. Пожаааалуйста!
а нельзя на форум выложить?А в фосе тока за сентябрь!) За рулем №9 (сентябрь 2009) Страниц: 234 (без рекламы) Формат: PDF http://torrents.vfose.ru/details.php?id=37943
а нельзя на форум выложить?
сдались вам эти торенты
могу rar по частям! собирать умеете? Вообщем решил начну кто умеет почитает!а нельзя на форум выложить?
тама встроенный "фотоаппарат есть". Из формата pdf не пробовал никогда делать вырезку
ого, а откуда столько???66 Mb файл получился...