dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Кстати, че леса то не снимают до конца? Ждут пока обои доклеят? И на сайте новости прошлогодние. Может Ленка башлять перестала?
Совершенно верно, на такой длине на эту верёвку с грузом кроме силы тяжести будет действовать ещё куча сил, начиная от банального ветра (лёгкого дуновения хватит, чтобы струна начала колебаться), заканчивая неоднородностью магнитного поля (если груз магнитный) и силой Кориолиса (если груз тяжёлый, а он тяжёлый должен быть на таком длиннющем отвесе).Такие замеры делаются совершенно другими приборами. Никто не использует отвесы при высоте более 10м., а тут 128. Он будет показывать погоду на Марсе. На стройках (если это не стройка туалета у Вас на даче) уже сто лет в обед как применяются теодолиты и нивелиры.
Есть лазерный нивелир. Там ещё организуют экскурсии на верхние этажи для желающих? Надо уже раз и навсегда ответить на вопрос "падает/не падает"На стройках (если это не стройка туалета у Вас на даче) уже сто лет в обед как применяются теодолиты и нивелиры.
Я бы сходил!Там ещё организуют экскурсии на верхние этажи для желающих?
:b3b4e46f21f040a62b4Совершенно верно, на такой длине на эту верёвку с грузом кроме силы тяжести будет действовать ещё куча сил, начиная от банального ветра (лёгкого дуновения хватит, чтобы струна начала колебаться), заканчивая неоднородностью магнитного поля (если груз магнитный) и силой Кориолиса (если груз тяжёлый, а он тяжёлый должен быть на таком длиннющем отвесе).
Есть лазерный нивелир. Там ещё организуют экскурсии на верхние этажи для желающих? Надо уже раз и навсегда ответить на вопрос "падает/не падает"
Кстати, че леса то не снимают до конца? Ждут пока обои доклеят? И на сайте новости прошлогодние. Может Ленка башлять перестала?
строительство не идет с осени прошлого года, даже тех. лифт убрали...
уже... я себе там купить двушку не могу))А че, красиво))) И стоить наверное будет нивроткосмически))))
стоит вроткосмически для СаратоваСтоит без наклона.
Есть лазерный нивелир.
самое высокое здание в Поволжьестоит вроткосмически для Саратова
Да вроде средняя цена для Саратова,2-х комн.-42400руб/метр.уже... я себе там купить двушку не могу))
Да вроде средняя цена для Саратова,2-х комн.-42400руб/метр.
по моим сведениям, от 150 тырДа вроде средняя цена для Саратова,2-х комн.-42400руб/метр.
пешком?кто может сопроводить на крышу?
ну лифты я так понимаю не работают...пешком без вопросов...есть у кого там кто? может помочь с пропуском туды? фотосет небольшой, пощелкать.пешком?
Была тут тема про руферов. Они своим пешком, незаметно от охраны пробирались.