Grizli
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Правильное решение.
А может как и с телефонами разрешат курить с помощью специальных устройств, позволяющих курить без использования рук? И начнут продавать автомобильные типа кальянчики... rankster:
P.S. В 80-е годы такое правило действовало в Сочи.
Да курить вообще надо запрещать, особенно на улице и в общественных местах, вроде ресторанов. Достало уже: придешь пожрать куда-нибудь а потом вся одежда воняет куревом. И люди у нас поголовно свиньи - где покурил там бычок и бросил: будь то тротуар, дорога или даже пляж.
Позабавил один мужичок в Адлере - докурив сигарету бычок спрятал под камешек Можно подумать потом волна его оттуда не достанет.
Так что я двумя руками за штрафы.
Сделать кабинки для курения по городу ))))))))))
PS: мне этот закон сугубо фиолетово сам не курил и не буду курить )))))
А ещё можно почитать книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - может кому поможет.
Но помер через хз сколько лет, после того как бросил, а мог умереть на эти же хз сколько лет раньше.Эт того, который помер от рака лёхких?
ага, тока умер в возрасте 72 лет, и до 50 лет курил по пять пачек в день.Эт того, который помер от рака лёхких?
+1. Я никак не мог бросить, но после того как прочитал ни одной сигареты с Нового Года не выкурил.А ещё можно почитать книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - может кому поможет.
Ты такой офеительно умный, скажи, в Великобритании тоже политики тупые? А во Франции?
Не курю и не собираюсь. Не люблю когда рядом курят. И то что это отвлекает как и телефон согласен. Вот только достали они со своими штрафами, лучше б сначала дороги сделали, а то и правда неудобно курить, когда постоянно приходится маневрировать между ямами)
Нет такое зрелище как тупой политик можно увидеть тока в Россие