Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
а жене?Мне комфортно.
а жене?Мне комфортно.
+1. краткие приезды в гости не считаю.не жила ни одного дня. Надеюсь, что и дальше так и будет
СВУ...?В 14 лет ушел от родителей
А мне было очень комфортно. И я пытаюсь решить будет ли это комфортно моему мужу.
Мы снимаем сейчас. Но я подумываю о переезде к маме на полгода, для того чтобы быстрее сделать ремонт и переехать в свою квартиру. Поэтому и спрашиваю мнения людей.
С моей стороны плюсов очень много. Экономия денег на аренду, экономия бензина.
Минусов тоже не мало, поэтому пытаюсь решить.
Оэтопрекрасно!Как молодые семьи живут с родителями? Кто сам жил с родителями (или живет).
[OFF]Простите, пожалуйста, а во сколько Вы первый раз замуж вышли, если сейчас Вам 18 и Вы уже 1,5 года прожили со вторым мужем?:blush2:[/OFF]Со вторым мужем 1,5 года жили с его родителями.
:blink:Куда и зачем?В 14 лет ушел от родителей
[OFF]Не прощу я Вас за провокационные вопросы))) Я уже говорила где то что мне на самом деле 52 а возраст вру от комплексов[/OFF]offtopic
[OFF]Не прощу я Вас за провокационные вопросы))) Я уже говорила где то что мне на самом деле 52 а возраст вру от комплексов[/OFF]
[OFF]Кате 52. Обсуждать нечего.[/OFF]offtopic
Чёйта "медленно"???offtopic
Ну я то знаю)))) Мне то это что говорить)))))))))))))))offtopic
Правильно что тянуть коня за это место)))) Хлоп и в дамки))))Чёйта "медленно"???
Хммм... Ну тянуть Сашку за какое-то место я не хочу...коня за это место)))) Хлоп и в дамки))))
Кто понял жизнь - тот не торопится(с)Чёйта "медленно"???
И не нада)))) Ему это скорей всего это не понравится, особенно из наших рук))))Ну тянуть Сашку за какое-то место я не хочу...
Можно не "хлоп", а что то другое придумать)))))))))"Хлоп", я его тоже не хочу!
Это только при личной встречи))))))))))А "в дамки" это в какое место?
а жене?
[OFF]Спасибо большое, что не простили. Буду стыдиться дальше:blush2::blush2::blush2:[/OFF]offtopic
Не прощу я Вас за провокационные вопросы))) Я уже говорила где то что мне на самом деле 52 а возраст вру от комплексов
[OFF]Ах, вот оно на самом деле как было?:ebc8660fb82e1dc3fd6[/OFF]offtopic