L
LedyKsu
Guest
Вопрос. Как молодые семьи живут с родителями? Кто сам жил с родителями (или живет).
Тока от свекрови далеко уезжать не хочу.
исключительно, бубучи уже 8 лет с ней практически соседками, не могу себе представить, как это я без неё проживу.Почему? Такие хорошие отношения?
исключительно, бубучи уже 8 лет с ней практически соседками, не могу себе представить, как это я без неё проживу.
Семьи бывают разные...Как молодые семьи живут с родителями?
Маму не трожь!Повезло.
Семьи бывают разные...
Даланте, не обижай Ольку, она хорошая.Капитан очевидность. Мне интересно узнать личный опыт людей, их мнение на это явление.
Даланте, не обижай Ольку, она хорошая.
Думаю, Оля что-то в неё вложила. Ну да ладн. Вы сами-то до квартиры с кем живёте?Я верю. Просто обратила ее внимание на банальность написанной ей фразы.
Думаю, Оля что-то в неё вложила. Ну да ладн. Вы сами-то до квартиры с кем живёте?
а бензин тут причем?Мы снимаем сейчас. Но я подумываю о переезде к маме на полгода, для того чтобы быстрее сделать ремонт и переехать в свою квартиру. Поэтому и спрашиваю мнения людей.
С моей стороны плюсов очень много. Экономия денег на аренду, экономия бензина.
Минусов тоже не мало, поэтому пытаюсь решить.
Кандидатскую пишете?)Капитан очевидность. Мне интересно узнать личный опыт людей, их мнение на это явление.
Ой)Даланте, не обижай Ольку, она хорошая.
а бензин тут причем?
Кандидатскую пишете?)
Когда я жила с родителями - мне было не комфортно. Поэтому повторюсь: семьи бывают разные
Ой)
Время покажет. Да, я капитан очевидность))))И я пытаюсь решить будет ли это комфортно моему мужу.